IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: [help please]

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    105
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut [help please]

    Mon DD a pris un virus . il s'appelle maintenat "ROMULUS".

    Le bios le détecte mais IMPOSSIBLE de booter dessus.

    Même en le mettant en slave, et en bootant sur un autre DD, je ne le "vois" pas.

    quelcun a une idée ? bien sur, sans faire un formatage de bas niveau = je souhaiterais en
    conserver les données.

    boot vérolé / outils de réparation de boot ?

    MERCI D'AVANCE


    A +++

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Booter sur un Live CD comme Ubuntu, et récupérer toutes tes données puis formater le DD avec le gestionnaire des partition intégré à Ubuntu "GParted".

    Ou télécharger le le Live CD de Kaspersky et effectuer une analyse pour supprimer les virus, tu peux le trouver dans ce lien : http://dnl-eu10.kaspersky-labs.com/d...ds/RescueDisk/

    Bon courage.

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    105
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Merci 3abboud,

    Avec ubuntu, comment récupérer les données ?


    je vais télécharger le live cd de kasper, mais j'ai peur qu'il ne voit pas le DD lui non plus, puisque seul le bios le voit.

    je te tien au jus


    A +++

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Avec Ubuntu, c'est très facile. Clic sur "Raccourcis" en haut à droite puis "Ordinateur" en suite tu fais copier/coller vers une clé USB.

    Quant à Kaspersky Rescue Disk, normalement il va détecter le DD. En tout si ça marche avec Kaspersky ça va t'éviter de perdre ton Windows.

    @++

  5. #5
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    105
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ça marche pas.

    le bios voit le DD, mais aucun systeme d'exploitation ne le voit .

    j'ai rien compris. le bios dit "disk failed."

    A+++

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    D'après les recherches sur Google, ils disent qu'il faut que tu vérifie la nappe du DD, ett d'essayer aussi de flasher le BIOS.

    Pour plus d'infos tapes "disk failed" sur google.

    @+ et tiens nous au courant.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    tu est sur qu'un virus romulus existe ?
    j'ai trouvé sur google un dique dur externe de la marque Maxstor qui s'appelle Romulus, une légende de Romulus et la fondation de Rome, et le seul virus Romulus que j'ai pu trouver c'est dans le scénario du jeu Soldier_of_Fortune_II:_Double_Helix Cliquer ici pour agrandir
    une question: c'est un portable ton ordinateur? et quelle est la marque de votre disque ?
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  8. #8
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    105
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    le virus ne sappelle peut etra pas romulus, mais il a renomé mon DD en ROMULUS.

    personne n a une idée ?

    le bios le voit, mais pas l'OS, donc pas les antivirus Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir

    A+++

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    ça doit etre ton disque qui a cramé, cela vient en général d'un problème au niveau du firmware de ton DD.
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par meslouve Cliquer ici pour agrandir
    ça doit etre ton disque qui a cramé, cela vient en général d'un problème au niveau du firmware de ton DD.
    +1
    si avec gparted le hdd n'est pas detecter alors hdd crmé (le tobib a signé)

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon