IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: coment ouvrire un port dans assilabox

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    13
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut coment ouvrire un port dans assilabox

    salut

    comment faire pour ouvrire un port TCP et UDP

    et comment configurer le NAT

    merci .

  2. #2
    salimdz Visiteurs

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    13
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    merci mon frere , j'ai auvrire un port avec cette methode mais can je fais le test de port avec ce site http://www.didierg.com/lbgeeks/testeur.php3 il me dit qu'il n'est pas ouvere

    elle ne marche pas cette methode avec moi

    remarque : je suis deriere un suitcher (cybercafe)

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    133
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Oui moi aussi j'avais ce probleme ,mais a chaque fois quand j'utilise Emule ou des applications Torrent je ferme l'anti-virus é le port est ouvert

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    13
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    merci frero ,

    mais il faux que je ouvre un port parsque j'ai boucoup d'application necesite ça

    j'atend une autre reponse !

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    moi aussi , j'ai suivi les instructions a la lettre mais ca ne marche pas ( desactivation de l'antivirus, du firewall ....ouverture des ports ..etc) emule en lowID et azureus ou Utorrent en bas debit ! y'a t-il une solution a ce probleme ,
    connexion : eepad 1 Mo assilabox
    Dernière modification par tombstone ; 25/03/2008 à 09h18.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    57
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    t'as quoi comme connexion ??? si c'est fawri c'est impossible d'ouvrir les ports .
    encore une tres belle initiative du grand fawri
    Merci fawri Merci algerie telecom
    Good fun

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    57
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    désolé pas vu le titre vous avez assila

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Lightbulb

    Salam djarinoo

    Tout dépend de la configuration de ton réseau djarinoo.

    Routeur -> Switch -> Poste ou Routeur -> Serveur -> Switch -> Poste

    Si tu es dans un cyber café, il y a de fortes chances que le routeur ne soit pas directement relié au switch du cyber. Si la connexion passe par le serveur tu n'as pas le choix c'est l'administrateur du serveur qui doit effectuer le routage du port au niveau du serveur.

    Maintenant si la routeur est connecté directement au switch du cyber, et dons ce cas c'est le routeur qui partage la connection aux dfférents postes su réseau il faut être sûr que tu as bien configurer le routage de ton port. Par exemple si je veux router le port 123

    Serveurs LAN -> Ajouter ->
    Nom du serveur : exemple
    Accès activé : Oui
    Protocole : TCP
    Du port : 123 au port : 123
    Adresse IP locale : 192.168.x.x

    Serveurs LAN -> Ajouter ->
    Nom du serveur : exemple
    Accès activé : Oui
    Protocole : UDP
    Du port : 123 au port : 123
    Adresse IP locale : 192.168.x.x

    Pour avoir ton adresse IP locale tu ouvres le shell et tu tapes la commande ipconfig si tu es sous Windows ou ifconfig si tu es sous Linux. Si le routeur est relié directement au switch l'adresse IP a de très fortes chances d'être sous la forme 192.168.30.x (l'adresse par défaut du routeur assilabox étant 192.168.30.1)

    Il faut ensuite sauvegarder la configuration du routeur.

    Il faut noter aussi qu'il y a des exceptions dans le routage des ports 80, 23, 21, 10800 et 67. lors du routage des ces ports:
    • si la requête arrive du réseau locale elle sera routée vars le routeur.
    • si la requête arrive du WAN elle sera correctement routée.
    Le test du routage des ces ports doit être fait uniquement à partir du WAN, donc il faut utiliser un web proxy pour tester ces ports.

    Enfin, avant d'effectuer ce type de manipulations, demande d'abord la permission à l'administrateur de ton réseau car tu vas accéder à son routeur et modifier la configuration de son réseau, et l'administrateur pourra t'aider à résoudre ton problème rapidement.

    @+

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci pour l'explication detaillée !
    ma config est : Routeur -> Switch -> Poste
    j'avais un routeur ADSL TRENDNET, l'ouverture des ports s'effectuait sans aucun probleme (emule en hID ...)c depuis que j'ai mis l'assilabox que j'ai ce probleme , j'ai ouvert les ports en suivant ttes vos instructions, le pbm persiste !! pkoi? je ne sais pas !Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Coment ouvrir port avec sagem 3302 ??
    Par amimoz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/08/2010, 10h36
  2. comment ouvrire des port d'upload sur la mt 880
    Par kweb dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2009, 09h49
  3. comment ouvrire les port et le par feu
    Par sdk-mas dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2009, 03h44
  4. ouverture des des port TCP UPD assilaBox
    Par tinisius dans le forum EEPAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2008, 16h50
  5. ouvrir Port sur assilabox
    Par Nadjibs dans le forum EEPAD
    Réponses: 25
    Dernier message: 26/04/2008, 16h25

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon