IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
Share |

Discussion: E7200 et HD 4850 ! -_-

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    771
    Remerciements
    63
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut E7200 et HD 4850 ! -_-

    Voila les gars je chere les deux .. avant ramadan !


    pré de Constantine si c possible !

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 349
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    vous etes tous de constantine ou quoi Cliquer ici pour agrandir
    pour la carte graphique c a 25000 da mais a alger Cliquer ici pour agrandir
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    771
    Remerciements
    63
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par gigabyte Cliquer ici pour agrandir
    vous etes tous de constantine ou quoi Cliquer ici pour agrandir
    pour la carte graphique c a 25000 da mais a alger Cliquer ici pour agrandir
    c koi la marque dla CG ?

    et le CPU ya pas ?

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 349
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    powercolor
    http://www.powercolor.com/fre/produc...ProductID=2204
    pour le cpu je sais pas je vais voir
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 349
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Euh, j'ai un E7200 que j'échangerai bien pour un E8300, mais je suis à Alger.

    le E7200 (2,53ghz 3mo de cache)>>> 12500da
    le E8300 (2.55ghz je crois pour 6mo de cache)>>> 15000da

    Saphire HD4850 512 DDR3 >>> 26500da

    (Matos Alger)

    Gigabyte change ta signature, ta config me donne envie de pleurer (un rêve pour moiCliquer ici pour agrandir)

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 349
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mfa12 Cliquer ici pour agrandir
    Euh, j'ai un E7200 que j'échangerai bien pour un E8300, mais je suis à Alger.

    le E7200 (2,53ghz 3mo de cache)>>> 12500da
    le E8300 (2.55ghz je crois pour 6mo de cache)>>> 15000da

    Saphire HD4850 512 DDR3 >>> 26500da

    (Matos Alger)

    Gigabyte change ta signature, ta config me donne envie de pleurer (un rêve pour moiCliquer ici pour agrandir)
    oui ta raison je vais change ma signature donc a la place de l'alim thermaltake 500w il y a la cooler master silent pro 700w
    je sais j'ai commande la real power 1000w mais le mec ma dis que c lourd dans le bagage mais ce ne que partie remise je vais recommande la 1000w c une obseission
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Wink

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par gigabyte Cliquer ici pour agrandir
    oui ta raison je vais change ma signature donc a la place de l'alim thermaltake 500w il y a la cooler master silent pro 700w
    je sais j'ai commande la real power 1000w mais le mec ma dis que c lourd dans le bagage mais ce ne que partie remise je vais recommande la 1000w c une obseission
    Merci bien de m'écouter Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    771
    Remerciements
    63
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    je prend la powercoler De gigabyte pour 23000 da

    et le processeur de mfa12 pour 10500 da il né pas neuf jchui pose

    si non dite le moi svp ^^
    Dernière modification par z0oM ; 23/08/2008 à 17h12.

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Thumbs up

    Pour mon processeur, vu qu'il est introuvable ses temps si (et qu'il a moins d'1 mois aussi) on va dire que je l'est juste préchauffé, et vu qu'il y'a comme une rupture des processeur qui entrent en Algérie, je dirai que mon prix est de 13500 à débattre bien entenduCliquer ici pour agrandir.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Oc e7200
    Par sultanamine dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 23
    Dernier message: 12/05/2009, 09h11
  2. help me Abit Fatality+ C2D E7200
    Par sultanamine dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/04/2009, 20h34
  3. aide pour overclocking d'un e7200
    Par rooney25 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2009, 12h24
  4. Core 2 Duo E7200 & Celeron 420 à la retraite !
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/03/2009, 21h37
  5. Core 2 Duo E7200
    Par Aimebob dans le forum Ventes
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2009, 11h21

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon