IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: la VOIP de EEPAd na jamais marcher chez moi

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    488
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut la VOIP de EEPAd na jamais marcher chez moi

    Bonsoir,

    je suis aboné chez eepad depuis un an et demi et je en suis jamais arrivé a faire marcher la voip, j'ai essayé plusieurs appareil téléphonique avec la box et walou...donc je me demande s'il a d'autres tests a faire ou des paramètres a reglé ou s'il y a un moyen de verifié la fiabilité de ça...

    pour la connexion pas de blems ( enfin des déco et des chute de début de temps en temps comme tlm)

    qlq'1 ma dit que c'est possible d'essayer de eepad sous windows avec un logiciel et qlq réglages..est ce vrai ?? ( franchement je m'en doute...)

    merci bcp

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    488
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    first up....

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Tu peux decrire ton probleme qvec plmus de precison stp.

    La led lumiveus de lq voip IP sallume telle?
    tu entends quoi lorsque tu prends lqppqreil ?
    es-tu cur du branchement? decris comment tu as branche le tou (schemq stp)
    as tu appele la cold-line de eepad ? keskilton dit

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Appelle le 1599 , il t'aideront !

  5. #5
    younes31l Visiteurs

    Par défaut

    yas pas qelqun qui peux nous fillez la configue pour le voip merci davance

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    le problème de la VoIP ne se règle pas en appelant le service clientèle 1599, mais en appelant ou en se déplaçant à l'agence où tu as fait ton abonnement muni des informations concernant ton modem ( voir au dessous de ce dernier) sinon y ramener complètement ta box pour d'éventuelle reconfiguration

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger Centre - rue Ben M'Hidi
    Messages
    76
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Angry

    Moi depuis que j'ai basculé vers assilabox2 je n'ai plus de voix IP. Quand je décroche ca sonne occupé. J'ai signalé, je me suis déplacé..... Rien à faire ca ne marche pas.

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Donabe Cliquer ici pour agrandir
    Moi depuis que j'ai basculé vers assilabox2 je n'ai plus de voix IP. Quand je décroche ca sonne occupé. J'ai signalé, je me suis déplacé..... Rien à faire ca ne marche pas.
    Pour ma part j'vais le modem de sagem donc juste la connexuin internet, et donc après que j'ai fait la migration de assila 1vers assila 2, mon service viop reste toujours désactivé, alors quand j'ai appelé le 1599, ils m'ont orienté vers les No affichés en bas de mon message car le problème d ela viop ne se règle pas depuis le centre d'appels du 1599 mais aui niveau de l'eepad donc fallait les tarabuster,voici leur No (service viop):

    09 8200 1622
    09 8200 1619
    09 8200 1614

    sinon vaut mieux te déplacer à l'agence où tu as fait ton abonnement muni des référeces de ton modem

Discussions similaires

  1. La VoIP Kimsufi sans abonnement chez OVH
    Par ButterflyOfFire dans le forum Toip / Voip : Services Téléphoniques sur Internet
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2010, 18h12
  2. [Actualités] La réduction des coûts télécoms passe par la VoIP chez Rana France
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/04/2010, 10h30
  3. [Actualités] La réduction des coûts télécom passe par la VoIP chez Rana France
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/04/2010, 10h00
  4. De la VoIP en WiMAX chez Fujitsu
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2009, 16h59
  5. Problème de DNS chez EEPAD ????
    Par cherokeemaestro dans le forum EEPAD
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/01/2009, 19h02

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon