IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 19
Share |

Discussion: mon vaio me lache

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 350
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut mon vaio me lache

    depuis un certain temps j'ai des lignes sur mon écran vaio au début c'était deux lignes et la c'est pratiquement tout le cote droit qui est touche
    alors je me demande es ce que c'est réparable ou non sachant que je l'ai acheté a Londres et la garantie est termine l'écran c un 20 pouces et le modèle c'est :
    http://www.laptopsdirect.co.uk/Sony-...3S/version.asp
    Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir
    je suis pessimiste je ne crois pas qu'il va etre reparre
    merci
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Peut être que c’est un problème de driver de la carte graphique, essaye d’installer les derniers pilotes, sinon pour enlever le doute tu formates.
    Si c’est la dalle et bien une neuf de 20 pouces va te coûté très chère, dans ce cas la mieux vaut le démonté et le vendre pièce par pièce, mais c’est ce que je te souhaite pas ^^


  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 350
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    pas de chance je demonte tout et c un bazar beaucoup de vis et de cache
    mais j'ai pas trouve de carte graphique donc c forcement une carte integre donc bye bye le vaio qui coute 1500euro
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    bonjour ami
    il faut etre tres franch c mieu bye bye votre vaio..........

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    très belles Robe Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par gigabyte Cliquer ici pour agrandir
    pas de chance je demonte tout et c un bazar beaucoup de vis et de cache
    mais j'ai pas trouve de carte graphique donc c forcement une carte integre donc bye bye le vaio qui coute 1500euro
    dommage normalement un Portable de qualité

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    je viens de voir cette article sur le site clubic ici

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 350
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    ce pas un portable mais un pc de bureau c un écran de 20 pouce et toute l'unite se trouve derrière l'écran et tout et relie par Bluetooth
    le voila un super pc

    http://www.infos-du-net.com/forum/15...y-vaio-vgc-v3s
    Dernière modification par gigabyte ; 05/09/2008 à 09h03.
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow

    Cliquer ici pour agrandir

    Humm ça fait mal quand même toute cette histoire kho !

    Franchement, j'ai le gout pour "le tout séparé" car tu pourras modifier et remplacer certains périphériques sans jeter tout l'ordinateur.

    Je ne suis pas fan de cartes graphiques intégrés, de cartes réseau intégrées ... de la Douwara intégrée etc

    Essayez d'éviter au max le tout intégré. Même si chez Apple loll heuu .. lol
    Sinon pour la réparation je pense que ce n'est faisable que chez Sony H'bibna Gigabyte. Et je pense que ça va chiffrer.

    Essaie de les contacter pour avoir plus d'informations Cliquer ici pour agrandir tu n'as rien perdu, au moins avoir les tarfis du support technique Cliquer ici pour agrandir

    Salutations amicales

  10. #10
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 350
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    es ce que sony est présent ici parce que le pc a était acheté a Londres
    je sais que un pc de marque c pas une bonne affaire d'ailleurs moi j'achète jamais ce genre de pc mais c mon associe qui a achete le pc et c plus pour le design pour notre travail puisque on fait la location des robes alors une meilleure présentation s'impose
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2011, 16h31
  2. [Actualités] Apple clash et Microsoft lâche Flash
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2010, 15h20
  3. [Actualités] AOL lâche son réseau social Bebo
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2010, 15h30
  4. [Actualités] Quand la technologie se lâche
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2010, 14h50
  5. [Actualités] Brevets abusifs : Jonathan Schwartz, l'ex PDG de Sun, se lâche sur son blog
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2010, 12h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon