IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: la recette de lamhlbi svp

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Post la recette de lamhlbi svp

    Bonjour ami ma cher soeur salima_dz Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

    je suis de la region de l' est et j ai cherchre la recttes le l amhlebi de constantine
    ma che ami je suis ravi et trés content de cette recette pour la preparation
    dans le mois de ramdhane merci ........Cliquer ici pour agrandir
    et bon courage

  2. #2
    sou23 Visiteurs

    Par défaut

    c'est comme la recerre du flan, tu le mélange dans du lait ^^ et à la fin t'ajoutes de la karfa

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Thumbs up

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sou23 Cliquer ici pour agrandir
    c'est comme la recerre du flan, tu le mélange dans du lait ^^ et à la fin t'ajoutes de la karfa


    bonjour ami sou

    moi la cuisine je suis un aun nul .................................ni flan ni rien tt
    je mange et ctous .... tous est serves

    jet aime je t aime vive annaba...................

  4. #4
    sou23 Visiteurs

    Par défaut

    mdr d'accord ami BEN.YAS en principe derrièreles boites de ces trucs (mhalbi, flan ...) tu trouves les instructions de préparations ... ne me dis pas que tu ne sais pas melanger des produits avec du lait puis remuer !!! Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir
    allé bonne chance ^^ et surtout ne mets pas le feu à ta cuisine !!

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Thumbs up

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sou23 Cliquer ici pour agrandir
    mdr d'accord ami BEN.YAS en principe derrièreles boites de ces trucs (mhalbi, flan ...) tu trouves les instructions de préparations ... ne me dis pas que tu ne sais pas melanger des produits avec du lait puis remuer !!! Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir
    allé bonne chance ^^ et surtout ne mets pas le feu à ta cuisine !!



    Bonjour ami sou23 +yas25 = (mhalbi, flan ...)
    alors la c'est deja manger je suivre seulement tous les instruction qui trouve derierre la boite et c'est fini mmmmmmmmmm quel gout mon vieux

    -------------------------------------------------------------------------------------------
    hor sujet
    un jour j ai essayer de pérpare une spaghiti sois dison comme les italiens en bout de 20 min je ne savais pas que cuite..

    a la fin j' ai telephonie un ami regoli .je lui dit svp aidez moi comme je savez que la spaghiti il cuite oui /non il ma repondre tu prend une seule pincé de
    spaghiti tu frappe sur la plainte de la cuisine si elle cuite elle ce colle
    si n'est pas cuite elle colle pas ..un ainsi suite moi comme un idiot subiquement voila ma mer elle venu elle vu le spaghati partous c koi cette merde espece de mule
    je lui repondu ahahhahh ma mere ca une spaghiti specialement itailien.. hahah

    prepartion alberto tizzo
    fin hors
    merci bcp pour votre aidez .Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir
    ya je taime je taime ala foullis ...Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par BEN.YAS ; 27/08/2008 à 18h41.

  6. #6
    sou23 Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir mdr mdryakhi mahboul !!
    allé bon mhalbi et saha ramdhanek Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    hahahahhahahah je me pisse dessus la c trop now je vais lire que t post c bon kahkahkah Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    757
    Remerciements
    6
    Remercié 11 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Thumbs up

    salam!

    Ingrédients (8 portions)

    1 tasse de semoule de riz

    7 tasses de lait

    1 tasse d'eau de géranium

    1 tasse de sucre semoule

    Préparation

    Versez le lait froid dans une casserole, ajoutez-y la semoule de riz, le sucre et l'eau de géranium.

    Bien mélanger et commencer à faire cuire à feu doux sans cesser de remuer.

    Lorsque le mélange a bien épaissi, retirez du feu et versez aussitôt dans des petits ramequins.

    Pour décorer, saupoudrez de poudre de noisette et de cannelle.

    Placez au réfrigérateur et dégustez bien frais Mr Ben.yas Cliquer ici pour agrandir .


    Remarque: vous pouvez remplacer l'eau de géranium par de l'eau de fleur d'oranger qui sera ajoutée en fin de cuisson.

    Bsahatkoum ou saha ftorkoum!

    Cliquer ici pour agrandir



  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    sérieux? de la cannelle sur du flanc? eeeeww
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    757
    Remerciements
    6
    Remercié 11 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    oui, de la cannelle et elle donne un excellent gout

    on peut trouver aussi la cannelle dans divers plats comme "lham lahlou" ou la pastilla marocaine.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Recette De Cuisine
    Par allal123 dans le forum Plats et viandes
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2014, 09h40
  2. Desserts-Gâteaux qui a la recette
    Par espacespoir dans le forum Cuisine Dz
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2012, 14h31
  3. Desserts-Gâteaux recette du coeur d'amande :)
    Par hichem15 dans le forum RAMADHAN
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2011, 22h27
  4. Desserts-Gâteaux cherche recette de madeleine
    Par oopsdz dans le forum Cuisine Dz
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2010, 20h10
  5. Recette lasagnes
    Par Salima_Anissa dans le forum Plats et viandes
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2008, 21h19

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon