IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: bruit sur le Aurora 570S

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut bruit sur le Aurora 570S

    Slt tt le monde,
    voila j'en peux plus! il fallait que je post.
    ca concerne tt les possesseur du boitier Gigabyte 570S..
    J'ai un bruit ces derniers temps qui me tappe sur les nerfs grave!!!!!!
    g un grincement qui vient de cache gauche (ca c'est sure!) du boitier ! depuis que je l'ai, je l'ai jamais vissé! et la g tt essayé et j'arrive pas a l'arrêter!
    je cherche la reponse parceque une fois en LIVE j'avais entendu parler de ce blem et moi je ne l'avais pas a l'epoque!! mais maintenant ca me tappe g envie de le casser!! je avant de dormir c bon! j'en peu plus!
    est ce que quelqu'un a la solution?
    merci les gars

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    T'a surement un truc qui vibre et qui fait grincer le cache du boitier, faut que tu cherche ce qui vibre ainsi et que tu le fixe bien, ou que tu lui mette en dessous des truc en mousse là.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    le seul problème quant je l'avais c’étais au niveau des cages des disques dures ya mhaynek ça vibré tellement que ça fessait secoué l’ensemble, essaye d’enlever les alimentations des disques et de booté juste par élimination.


  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    et bien NADA !!!!!! j'ai meme changé les languettes ta3 les disque et WALOU! dès que je remet le cache 2min apres ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!
    ha Nahbel!!! lol

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Achéte de l'adhésif double face et isole la partie qui grince avec en le collant entre les deux pièces qui bougent.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Je te donne plusieurs hypothèse mon ami et a toi d’essayer:

    Ça peut être les ventilos de 120mm débranche les un par un pour voir.


    L’alim qui n’est pas très bien fixé.


    Le support du zalman qui ce situe derrière la carte mère, il ce peux qu’il touche la paroi latéral, ce qui fait que ça vibre quant le ventilo tourne.

    @+


  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    42
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Stp tu pourais me dire quelles alimentation tu a parcque j'avais le meme prob sur le meme boitier j'avais une alim thermaltake througpower 600 w et c'etait une protection en plastique fine a l'interieur de mon alim qui ce loger entre les condensateur et son vontilo qui serve de protection contre la poussier une fois suprimer !! plus de bruit

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    change de boitier

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par azraïne Cliquer ici pour agrandir
    Achéte de l'adhésif double face et isole la partie qui grince avec en le collant entre les deux pièces qui bougent.
    je viens de le faire ...ca na pa marché..enfin demain NZIDLOU

    @Windson
    - les ventillos c bon j'ai verifié

    - l'alim c'est bon aussi
    - pour le support du zalman BONNE hypothese demain je vérifie malgré que le bruit vient de l'autre coté

    @kasmess1 c'est une ZUMAX 600 watt
    je l'ai completement demonté et nettoyé ca fait a peu pres 1 mois.. et j'ai moins de bruit c'est vrai... mais c'est pas le meme bruit

    @aminou 3lech ya amine lol... si je change faudra voir un meilleurCliquer ici pour agrandir un cosmos par expCliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    42
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Sa peu provenir aussi la cage des disque tu a 3disque a ce que je voit dont 1 300go et l'autre 500 go et comme la cage du aurora n'est pas tres renforcer et les disque grosse capacité on plus de plateau en rotation et augmente la rotation donc comme la cage n'absorbe pas bien ces vibration sa peut provoquer le bruit que tu entend enfin si tu décide de changer de boitier c'est vrai que le cosmos S est un vrais plaisir coter silence et ventilation et même esthétiquement très sobre !!!

Discussions similaires

  1. [Problème] problème de bruit
    Par sad723 dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2013, 08h59
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2010, 20h50
  3. [Actualités] Aurora – L’attaque qui a ciblé Google a utilisé une faille dans Internet Explorer
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2010, 12h10
  4. Iiyama 20" Alim, Asus 8800GT, Boitier 570S
    Par venom1000 dans le forum Ventes
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/04/2009, 09h10
  5. [Vends] Boitier Gigabyte Aurora 3D
    Par aminou dans le forum Ventes
    Réponses: 22
    Dernier message: 03/01/2009, 11h53

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon