IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: concernant le routeur thomson d'eepad

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    569
    Remerciements
    56
    Remercié 18 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut concernant le routeur thomson d'eepad

    slt les amis

    svp ditent moi est ce que on peut acceder au menu du modem thomson livré par eepad ? quel est le user et password ?
    peut on avoir une high id avec ?
    merci pour vos reponses d'avence

    salutCliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    172
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    essai "user" pour les deux ; en tout cas avec le sagem c'est ca.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    409
    Remerciements
    8
    Remercié 10 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    la page http du router a etais suprimer pas l'eepad et d'ailleur je ne sais pas pkoi:!!!!!
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  4. #4
    K_ribou Visiteurs

    Par défaut

    Parceque c des débiles chez eepad, enfin depuis qq mois.
    @+

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    143
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par courtois Cliquer ici pour agrandir
    la page http du router a etais suprimer pas l'eepad et d'ailleur je ne sais pas pkoi:!!!!!
    pas du tout!!elle a pas été supprimé,c'est surement un souci a ton niveau,car moi j'y accéde en admin!

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    143
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par voyageur Cliquer ici pour agrandir
    slt les amis

    svp ditent moi est ce que on peut accéder au menu du modem thomson livré par eepad ? quel est le user et password ?
    peut on avoir une high id avec ?
    merci pour vos reponses d'avence

    salutCliquer ici pour agrandir
    Pour y accéder en user,il faut entrer les paramètres suivants:
    nom d'utilisateur: User (remarque le U majuscule)
    mot de passe : aucun (n'écris rien dans le champs mot de passe)

    Bien sur que tu peux avoir un high ID sur la mule avec,faut juste ouvrir les ports de la mule et les assigner correctement
    Dernière modification par angie ; 01/03/2008 à 17h51.

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    569
    Remerciements
    56
    Remercié 18 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par angie Cliquer ici pour agrandir
    pas du tout!!elle a pas été supprimé,c'est surement un souci a ton niveau,car moi j'y accéde en admin!
    tu peux acceder en admin donne nous l'astuce stp ( pour le sagem )

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    143
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par voyageur Cliquer ici pour agrandir
    tu peux acceder en admin donne nous l'astuce stp ( pour le sagem )
    Desolé,pour le sagem je sais pas
    pour le thomson,rien de plus facile,
    login: Administrator
    password: aucun

Discussions similaires

  1. modem zte 831 en mode routeur et routeur linksys
    Par dady dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2009, 01h16
  2. Comment configurer mon routeur D-Link avec EEPAD
    Par GoLLuM13 dans le forum EEPAD
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/08/2009, 21h59
  3. nouveau routeur hwawi chez eepad
    Par whiteheart dans le forum EEPAD
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2009, 17h54
  4. problem de configuration modem routeur thomson st706 wl avec fawri
    Par ultracondition dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/05/2009, 14h41
  5. thomson et cs
    Par bayou020 dans le forum EEPAD
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2008, 14h22

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon