IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18
Share |

Discussion: RAM DDR et Disque Dur Externe

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    54
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut RAM DDR et Disque Dur Externe

    Bonjour à tous,
    J'ai un PC qui se fait vieux, mais j'ai pas envie de le jeter à la poubelle.
    J'ai envie d'ajouté de la RAM genre 1Go, je crois que j'ai besoin de la DDR.
    Alors voilà je vous donne la vie privée de mon PC, si besoin plus de détails dite le moi.
    Où est ce que je peux trouvé ça? Merci

    Et je cherche aussi un disque dur externe Multimédia, est ce que sa existe en Algérie?


    Processeur:
    Name Intel Pentium 4
    Codename Northwood
    Specification Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.40GHz
    Package Socket 478 mPGA (platform ID = 2h)
    CPUID F.2.7
    Extended CPUID F.2
    Brand ID 9
    Core Stepping C1
    Technology 0.13 um
    Core Speed 1792.7 MHz (18.0 x 99.6 MHz)
    Rated Bus speed 398.4 MHz
    Stock frequency 2400 MHz
    Instructions sets MMX, SSE, SSE2
    L1 Data cache 8 KBytes, 4-way set associative, 64-byte line size
    Trace cache 12 Kuops, 8-way set associative
    L2 cache 512 KBytes, 8-way set associative, 64-byte line size
    FID/VID Control no

    Chipset:
    Northbridge SiS 650 rev. 01
    Southbridge SiS LPC Bridge rev. 25
    Graphic Interface AGP
    AGP Revision 2.0
    AGP Transfer Rate 4x
    AGP SBA not supported, not enabled
    Memory Type DDR
    Memory Size 256 MBytes
    CAS# 2.5
    RAS# to CAS# 3
    RAS# Precharge 3
    Cycle Time (tRAS) 6
    Bank Cycle Time (tRC) 10


    Memoire:

    DIMM #1
    General
    Memory type DDR
    Manufacturer (ID) Hyundai Electronics (AD00000000000000)
    Size 128 MBytes
    Max bandwidth PC2100 (133 MHz)
    Part number HYMD116 645B8-H
    ^^^^^^ number 8724C120
    Manufacturing date Week 103/Year 12

    Attributes
    Number of banks 1
    Data width 64 bits
    Correction None
    Registered no
    Buffered no
    Nominal Voltage 2.50 Volts
    EPP no
    XMP no

    Timings table
    Frequency (MHz) 100 133
    CAS# 2.0 2.5
    RAS# to CAS# delay 2 3
    RAS# Precharge 2 3
    TRAS 5 6


    DIMM #2
    General
    Memory type DDR
    Manufacturer (ID) Hyundai Electronics (AD00000000000000)
    Size 128 MBytes
    Max bandwidth PC2100 (133 MHz)
    Part number HYMD116 645B8-H
    ^^^^^^ number 8724C1A0
    Manufacturing date Week 103/Year 12

    Attributes
    Number of banks 1
    Data width 64 bits
    Correction None
    Registered no
    Buffered no
    Nominal Voltage 2.50 Volts
    EPP no
    XMP no

    Timings table
    Frequency (MHz) 100 133
    CAS# 2.0 2.5
    RAS# to CAS# delay 2 3
    RAS# Precharge 2 3
    TRAS 5 6

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Kouba
    Messages
    147
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    je vois que t'as 256 Mo de RAM...et comme tu as uniquement deux emplacements...il faudras remplacer tes deux barettes. En gros, il te faut passer à minimum 512Mo de DDR PC 3200(2*256). 1GO(2*512) voir 2 (2*1go) si possible...mais cela dépendras du prix de la Ram et de ton budget.
    il existe plein de disques durs externes multimédia en Algérie...certains sont de bonne marque...mais la plupart sont de marque inconnue...de toute manière...il faut l'essayer avant de l'acheter Cliquer ici pour agrandir
    Volà Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Slt
    j'ai une barrette de 1Go DRR si ta besoin envoie moi un MP

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    54
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    J'aurais jamais cru dire ça un jour mais "Merci ^^^^^" pour ces infos.

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    54
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Big Black Cliquer ici pour agrandir
    Slt
    j'ai une barrette de 1Go DRR si ta besoin envoie moi un MP
    Salut Big Black
    Tu m'as parlé d'une Ram DDR 1 Go que tu possède, tu m'en dire plus?
    Caractéristiques, Quelle marque, Prix...

    Merci

    PS: j'ai pas pu te mp!!

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Salut ryadus !
    Voila j'ai lu sur la RAM qu'elle etait de marque "ZEPELINE" et qu"elle est de 1Go.
    pour d'autre infos je te dit ke je suis pas tres bon pour l'informatique.
    et pour le prix je prefere que tu me le propose avant.
    @+

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    54
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Big Black,
    essaye de voir si c'est DDR 1 ou 2.
    Je vais essayé de cherché sur le net de mon conté.

    Merci

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    je suis plus que sure que c'est un ddr 1

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    54
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Et c'est une PC 3200 car d'après le diable Cliquer ici pour agrandir il me faut une PC 3200.
    Et est ce qu'elle neuve ou elle a deja servie?

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    je sais pas quel PC elle est, mais elle est comme neuve acheter il y a deux mois, je veux la vendre parce que j'ai acheter une gigabyte compatible avec le DDR 2 c'est tout

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2011, 00h44
  2. [Achat] Disque Dur Externe
    Par mfa12 dans le forum Achats
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2011, 22h02
  3. [A vendre] Disque dur externe Seagate 500 Go
    Par freestylé dans le forum Ventes
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2009, 04h06
  4. USB 3.0 : 165 Mo/s sur un disque dur externe
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/01/2009, 01h39
  5. disque externe 1TO ????
    Par el3anif dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2008, 06h33

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon