IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 218 123456789101151101 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 2172
Share |

Discussion: [AT] Problème de connexion , Baisse de débit , Ping mauvais etc . c'est ici!

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Thumbs up [AT] Problème de connexion , Baisse de débit , Ping mauvais etc . c'est ici!

    Salam alaykum elkhawa
    je sais plus ce que veut dire "275 octets" mais ces derniers jours jai eu un probleme de connexion ,alors ça se connecte mais aucun site peut etre chargé ou une application a se connecté et cette ref 275 rest fixée et des fois 289,,,500 octets ,elle ne depasse pas 1000 ,,,jessai plusieurs fois de se reconnecter ,reset mon modem mais sa change pas la situation! mais quand je me connect sous ubuntu y a pas de souci alors je ne comprends pas si le problem est le windows ou le FAI (easy) ou quoi?
    Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    moi aussi j'ai ça en ce moment sur mon Vista, il ce connecte mais rien ne marche les pages ne s'ouvre pas, msn non +
    ça dois venir de chez eux peut etre ou bien faut changé de DNS ??

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    j'ai appeler les gens de Djaweb , et il m ont confirmer qu il y a un probleme au nieaux des liens internationnaux , ce qui implique que cetains IP d'abonnés n'auront pas le service ...


    Essaye de te reconnecter plusieurs fois pour tomber sur une ip qui a le service.


    Merci

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    et ben ... ça concerne que easy ??

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Le problème dure depuis hier soir chez easy (sous vista) je confirme que mon second laptop tourne bien sous ubuntu
    Cliquer ici pour agrandir


  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    sur Vista j'ai le triangle jaune et non la planète terre Cliquer ici pour agrandir
    mais xp il marche bien,,

  7. #7
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par aminou Cliquer ici pour agrandir
    sur Vista j'ai le triangle jaune et non la planète terre Cliquer ici pour agrandir
    mais xp il marche bien,,
    comme ca il te faut de système d'exploitation installer sur ton micro

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par salimdz Cliquer ici pour agrandir
    comme ca il te faut de système d'exploitation installer sur ton micro
    no mais c'est du n'importe quoi la,
    même sur une ligne za3ma professionnelle et sur Xp je n'arrive pas a me connecté faut essayer au moins 10 fois, pour que ça marche

  10. #10
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    peut être des problèmes réseau chez djaweb

Page 1 sur 218 123456789101151101 ... DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Probléme de connexion , baisse de débit etc ... c'est ici !
    Par Deviil-Boy dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 538
    Dernier message: 11/10/2017, 17h24
  2. [Problème] Connection instable, mauvais debit/ping sous windows 7 avec Fawri
    Par Gackt dans le forum Fawri
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2012, 10h16
  3. [Actualités] Mauvais débit de la connexion internet : Les cybercafés menacés
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2010, 19h20
  4. Problème de baisse de débit chez anis a Annaba
    Par didone23 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/01/2010, 13h03
  5. Réponses: 1427
    Dernier message: 21/09/2009, 14h26

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon