IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 24
Share |

Discussion: flashe pour enlever le mot passe routeur speed touche706

  1. #1
    younes31l Visiteurs

    Par défaut flashe pour enlever le mot passe routeur speed touche706

    salut les epadien enfin jais trouve comment enlève le code qui a étais mis par assila comsa tu peux le mètre sur dautre conextion com easy et fawri bref le reve se realise enlve le motpass moi je lais fais est sa marche jais tous les option de mon roteur je peux faire se que je peux avec mon routeur parceque assila les voleur mon pousse a faire sa en me disent que sais 1500da sais du vole sa pour configure modem suisve sais etaps
    1-Télécharger le dernier firmware http://www.speedtouch.nl il pez 5mo Cliquer ici pour agrandir
    2-debranche la ligne apres telecharger le firmware bien sur pour ne pas interepue par assila !!!Cliquer ici pour agrandir
    3-Brancher le modem au PC via un câble réseau, aller dans les paramètres réseaux de Windows, afficher les connexions réseau, et clique droit sur la carte réseau > Propriétés, dans l'onglet Général, aller dans les propriétés du Protocole Internet (TC/IP) et mettre Obtenir une adresse IP automatiquement, idem pour la Configuration alternative.
    4- Lancer le programme de ********, le modem est détecté, prendre un trombone ou autre objet pointus et appuyer sur le reset du modem et attendre que le voyant Power passe au rouge pour le 716 et orange pour le 706, maintenir le reset enfoncé et faire Précédent (Back) et relâcher le reset, normalement le modem est redétecté en mode usine (kernel) ne pas attendre que le modem se réinitialise faire Suivant (Next) si vous avez bien suivi la procédure le ******** commence
    et voila mes freres com sa vous et master Cliquer ici pour agrandir)
    Dernière modification par wefix ; 10/08/2009 à 22h37.

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 501
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    y'a pas un truc pour débrider le modem Huawei de l@com hachakom? parce que bon! 5ko/s ça commence à bien faire!
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  3. #3
    younes31l Visiteurs

    Par défaut

    je vais publie un site qui est spécialise sur le net cherche tu va trouve tous que tu souhaite trouve

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par younes31l Cliquer ici pour agrandir
    salut les epadien enfin jais trouve comment enlève le code qui a étais mis par assila comsa tu peux le mètre sur dautre conextion com easy et fawri bref le reve se realise enlve le motpass moi je lais fais est sa marche jais tous les option de mon roteur je peux faire se que je peux avec mon routeur parceque assila les voleur mon pousse a faire sa en me disent que sais 1500da sais du vole sa pour configure modem suisve sais etaps
    1-Télécharger le dernier firmware http://www.speedtouch.nl il pez 5mo Cliquer ici pour agrandir
    2-debranche la ligne apres telecharger le firmware bien sur pour ne pas interepue par assila !!!Cliquer ici pour agrandir
    3-Brancher le modem au PC via un câble réseau, aller dans les paramètres réseaux de Windows, afficher les connexions réseau, et clique droit sur la carte réseau > Propriétés, dans l'onglet Général, aller dans les propriétés du Protocole Internet (TC/IP) et mettre Obtenir une adresse IP automatiquement, idem pour la Configuration alternative.
    4- Lancer le programme de ********, le modem est détecté, prendre un trombone ou autre objet pointus et appuyer sur le reset du modem et attendre que le voyant Power passe au rouge pour le 716 et orange pour le 706, maintenir le reset enfoncé et faire Précédent (Back) et relâcher le reset, normalement le modem est redétecté en mode usine (kernel) ne pas attendre que le modem se réinitialise faire Suivant (Next) si vous avez bien suivi la procédure le ******** commence
    et voila mes freres com sa vous et master Cliquer ici pour agrandir)

    bravo, mais y'a une autre methode plus simple c'est d'aller vers le menu configuration , puis setup, et la tu peux mettre un nouveu mot de passe pour "Administrator"

    question: es ce que tu peux modifier les parametre DNS dans ton speedtouch apres le flash, car moi, y'a pas d'onglets relatifs a ca,meme en etant Administrator

  5. #5
    younes31l Visiteurs

    Par défaut

    non mais moi quand jais voulu fair elle veux pas me demande mot pass et user name il étais modifie par assila alors jais fais selle a avec dernier firmware

  6. #6
    younes31l Visiteurs

    Par défaut

    pour ta question sais oui tu peux modifie tous

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut

    comment,? tu peux me faire un screenshot stp ?

  8. #8
    younes31l Visiteurs

    Par défaut

    je c pas comment fair apercue dis moi comment faire sans rigole walah bahratli comment faire quand jais voulu ajoute lien me dis entres url mais photo et dans mon pc coment je gliss url

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 501
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par younes31l Cliquer ici pour agrandir
    je c pas comment fair apercue dis moi comment faire sans rigole walah bahratli comment faire quand jais voulu ajoute lien me dis entres url mais photo et dans mon pc coment je gliss url
    c'est le cousin a ben.yas? Cliquer ici pour agrandir
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  10. #10
    younes31l Visiteurs

    Par défaut

    je veux savoir comment uplode mon aperçue sur site

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Xbox slim 250 flashé ou PS3 slim 250 flashé ?
    Par diabloX dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/05/2011, 12h48
  2. Comment enlever les taches de HCL ?
    Par trl-lol dans le forum Ados-Djeuns !
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/12/2010, 10h54
  3. [Problème] Mot de passe de mon Routeur à changé - piratage??
    Par aerospirit dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2010, 18h32
  4. [Actualités] Microsoft ne flashe pas non plus pour Flash
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2010, 07h00
  5. Enlever traces des doigts sur un ecran LCD
    Par Big Black dans le forum Guesra
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2009, 21h55

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon