IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 24
Share |

Discussion: flashe pour enlever le mot passe routeur speed touche706

  1. #11
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    salem alikoum
    younes31 tu peut ré-expliquer ta méthode pour le flash j'ai pas réussi a le faire
    j'ai un speedtouch 706wl et j'ai pris du site susnommé ce fichier "706_Upgrade_R62T2_sip.exe"
    au lancement du programme il detecte pas mon modem a moins que j'ai oublié qlq chose merci
    Cliquer ici pour agrandir

  2. #12
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    39
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    pour moi il me demande un pass a l'installation j'ai essay user user ou bien admin admin et kifkif walou

  3. #13
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    261
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    baraka allah fik mon frere , je vien juste de le flashé comme tu as indiqué et ça marche tres bien , juste que j ai eu un peu de mal a le configuré car je ne savais vraiment pas se que je devait faire , et pour les personnes qui sont comme moi voila se que vous devez faire , IP auto et allez a l'interface du modem sur 192.168.1.254 et c'est là que vous devez choisir le type de connexion , moi j ai choisi pont => 0.35 => laissez le reste comme il est et metez votre mot de passe en suite crée une nouvele connection sur votre pc et le toure est jouer ... et une fois encore MERCIIIII a vous tous !!!!

  4. #14
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Sidi Bel abbes
    Messages
    229
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Salut à tous,
    j'ai eu un autre problème en fait ,en premier temps j'ai pu me connecter en tant qu'administrator , j'ai changé le un paramètre je l'ai rendu " 0.35" mais depuis j'ai eu des problèmes de connexion qui se coupe chaque 5 minutes, j'ai fais un reset du modem, depuis je peux plus me connecter en administrator ( il me dis mot de passe et utilisateur faux), et le parametre que j'ai changé reste le meme, meme apres reset.

  5. #15
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    261
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Liinx Cliquer ici pour agrandir
    Salut à tous,
    j'ai eu un autre problème en fait ,en premier temps j'ai pu me connecter en tant qu'administrator , j'ai changé le un paramètre je l'ai rendu " 0.35" mais depuis j'ai eu des problèmes de connexion qui se coupe chaque 5 minutes, j'ai fais un reset du modem, depuis je peux plus me connecter en administrator ( il me dis mot de passe et utilisateur faux), et le parametre que j'ai changé reste le meme, meme apres reset.
    tu as quoi comme modem ?

  6. #16
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : tuto flashe pour enelve les mot passe routeur speed touche706

    Pk , le software ne detect pas mon modem ?

  7. #17
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    261
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : tuto flashe pour enelve les mot passe routeur speed touche706

    essaye ça avant http://www.forumdz.com/showthread.php?t=13002 , je ne sais pas si ça marche mais c'est mieux que le flash ...

  8. #18
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    261
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : tuto flashe pour enelve les mot passe routeur speed touche706

    avant d'essayer le soft verifiez que c'est compatible avec la voip " eepad utilise mgcp et non pas le SIP" . voila le lien pour telecharger le bon firmware http://download.modem-help.co.uk/mfc....2.29.2.7z.php.
    faut s'inscrir pour pouvoir le telecharger ...
    faut pas changer le firmeware juste pour s'amuser , vous perderez la voip et la télé si vous l'avez .
    en cas de probleme de la voip MP moi je serai pavi de vous aider Cliquer ici pour agrandir

  9. #19
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : flashe pour enlever le mot passe routeur speed touche706

    BONJOURS

    J'espere qu'on me repndera;voila l'année passé j'ai changé de mot de passe et today je l'ai perdu

    y a t il un moyen de le retrouver ou du moins le changer enfin puis je m'en sortir

    merci a vous et bravo pour ce forum DZ ca fait plaisir;un jours prochain il sera domicilié en algerie(ce jour la les poules ***********des dents"

    BRAVO

  10. #20
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    261
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : flashe pour enlever le mot passe routeur speed touche706

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ramo1169 Cliquer ici pour agrandir
    BONJOURS

    J'espere qu'on me repndera;voila l'année passé j'ai changé de mot de passe et today je l'ai perdu

    y a t il un moyen de le retrouver ou du moins le changer enfin puis je m'en sortir

    merci a vous et bravo pour ce forum DZ ca fait plaisir;un jours prochain il sera domicilié en algerie(ce jour la les poules ***********des dents"

    BRAVO
    faut juste un reset du modem c'est tout

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Xbox slim 250 flashé ou PS3 slim 250 flashé ?
    Par diabloX dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/05/2011, 12h48
  2. Comment enlever les taches de HCL ?
    Par trl-lol dans le forum Ados-Djeuns !
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/12/2010, 10h54
  3. [Problème] Mot de passe de mon Routeur à changé - piratage??
    Par aerospirit dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2010, 18h32
  4. [Actualités] Microsoft ne flashe pas non plus pour Flash
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2010, 07h00
  5. Enlever traces des doigts sur un ecran LCD
    Par Big Black dans le forum Guesra
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2009, 21h55

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon