IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affichage des résultats 21 à 24 sur 24
Share |

Discussion: flashe pour enlever le mot passe routeur speed touche706

  1. #21
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : flashe pour enlever le mot passe routeur speed touche706

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Nacer1628 Cliquer ici pour agrandir
    faut juste un reset du modem c'est tout
    ok merci a toi

  2. #22
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    34
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : flashe pour enlever le mot passe routeur speed touche706

    Bonjour,
    je vois quilya des gens qui connait très bien comment flasher le speedtoch 706 et le éventuelle problème.
    problème c'est mon cas j'ai flacher mon speedtoch tout vas bien juska a la fin de ^^^^^^^^ il m'affiche que ( mode noyau exige par le bouton de commande impossible d'écrire le logiciel dans la mémoire flash j'ai refait sa plus qu'une fois toujours le même blem et merci a vous

  3. #23
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    39
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : flashe pour enlever le mot passe routeur speed touche706

    Username: Administrator
    Password: Numéro de série de modem

  4. #24
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    562
    Remerciements
    98
    Remercié 51 fois dans 38 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : flashe pour enlever le mot passe routeur speed touche706

    apres 5 ans je detere ce post Cliquer ici pour agrandir , jai un speedtouch qui est déjà flash et tout , je peux me connecter avec normal mais je peux plus accéder a l'interface , jai essaye de le reflash ou d'installer les drivers qui viennentsur le cd mais maintenant il détecte meme plus mon modem je sais pas pourquoi jai essaye les deux port ethernet mais rien , jai essaye le button reset rien ne se passe comme si il veux plus reset , jai essaye de config avec 192,168,1.254 mais rien ... je veux pas dépenser genre 3000 da pour un nouveau ....

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Xbox slim 250 flashé ou PS3 slim 250 flashé ?
    Par diabloX dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/05/2011, 12h48
  2. Comment enlever les taches de HCL ?
    Par trl-lol dans le forum Ados-Djeuns !
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/12/2010, 10h54
  3. [Problème] Mot de passe de mon Routeur à changé - piratage??
    Par aerospirit dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2010, 18h32
  4. [Actualités] Microsoft ne flashe pas non plus pour Flash
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2010, 07h00
  5. Enlever traces des doigts sur un ecran LCD
    Par Big Black dans le forum Guesra
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2009, 21h55

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon