IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 35
Share |

Discussion: mise a jour call of duty 4

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut mise a jour call of duty 4 (resolu)

    salamalikoum

    c'est encore moi

    j'ai call of duty 4 en anglais j'ai voulu jouer online mais les serveurs son tous

    en 1.7 alors que mon jeu est a la version 1.0 donc je l'ai mit a jour mais apres

    ca quand je lance call of duty 4 multijoueurs ya une frenaitre d'erreur aparret

    qui dit ca :

    error "couldn't find zone D:\Program files\activision\call of duty 4 - modern warefare\zone\english\code_post_gfx_mp.ff"

    aidez moi SVP
    Dernière modification par sidelpiero ; 14/09/2008 à 08h49.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Slt !
    Je sais pas exact quel est l'origine de ton probleme mais j'ai une petite question es ce que ta télécharger la 1.6 d'abord puis la 1.7 ?

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    je pense qu'il il faut télécharger en ordre si tu a le 1.0 alors commencer par le 1.2 j'usqua 1.7

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    http://www.jeuxvideo.fr/jeux/call-of...are/patch.html

    tous les patchs y sont, du 1.1 jusqu'à le 1.6 le 1.7 tu l'as déjà installe le a son tour

  5. #5
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    merci pour vos suggestion je vais tout de suite essayer

    aufet on ma dit qui y avait un patch fr pour call of duty 4 esque quelqu'un c'est

    ou puis je le trouver ?

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    sa sert a rien, vive la VO

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Thumbs up

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sidelpiero Cliquer ici pour agrandir
    merci pour vos suggestion je vais tout de suite essayer

    aufet on ma dit qui y avait un patch fr pour call of duty 4 esque quelqu'un c'est

    ou puis je le trouver ?
    Je sais pas si il y a un patch fr moi aussi j'avais la version original mais j'ai fini par telecharger la VF avec fawri 1m tu depasse pas les 4jours

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Big Black Cliquer ici pour agrandir
    Je sais pas si il y a un patch fr moi aussi j'avais la version original mais j'ai fini par telecharger la VF avec fawri 1m tu depasse pas les 4jours
    je l'ai telecharger en 3 jours

  9. #9
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    resalut bon avec votre aide j'ai reussi a me connecter et a jouer online sur les serveurs de PGamescan mais apres 2 a 3 minute il me disent ca :

    'sidelpiero' was kiked by punkbuster
    AIM bot 50104

    j'ai cercher sur google et j'ai rien trouver juste que c'est lier a une utilisation de cheat code ...

    alors que moi je n'ai jamais fait de code ou quoi que ce soit

    saha ftourkoum

  10. #10
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    191
    Remerciements
    28
    Remercié 7 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    n'oublie pas de mettre à jour Punkbuster ( google est ton amis)

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Call of duty 6 MW2
    Par Spyinfo dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 24
    Dernier message: 10/03/2012, 22h02
  2. [Crash] Call Of Duty 4
    Par SLKC dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/04/2009, 11h02
  3. Le jeu call of duty 4 sur PC
    Par MRmelka dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/07/2008, 15h40
  4. Call Of Duty : World at War
    Par Deviil-Boy dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2008, 21h50

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon