IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: TPS est revenue

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut TPS est revenue

    Voilà, TPS est revenue depuis hier, et j'espère que ça durera tout le Ramadhan...je parle de toutes les chaines du bouquet biensûr Cliquer ici pour agrandir

    à votre avis, c'est définitif?
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    BONJOUR AMI

    il faut compter bien sur cheiki marnikh les tps ne dura que une 7 jour

    pour voir tps il faut que tu payer tes impots....ahahahahhahahahahahah

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cool ! comme ça je flash pas mon demo tout les jours Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    depuis j'ai le 1mo les tps ne m'intéresse plus ya rien d'important ou de bien, tout se que je veux je peux le télécharger
    VIVE canal satellite

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Les TPS sont disponibles juste le temps de la migration vers le satellite Astra, ça va pas durer Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    je confirme les tps ça marche g vu hier chez mon que teletoon et infosport et sportplus ça marche malgré que mon pére ne flash pas son démo tous le temps

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    522
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Oui le bouquet est revenu sur le système de cryptage Viacess 2.3 ==> je en sais pas ce qu'ils préparent encore...

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    si il voulaient crypté tps pour de bon il l'auraient fait depuis bien longtemps puisque tps appartient a canal satellite qui a su blocker son service et personne na pu trouver un code ,alors pour quoi ils ne fasse pas la même chose avec tps?
    moi je pense c'est parce qu'ils veulent nous contrôlé ou nous faire ressemblé a eux a travers leur média!!!

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    c'est pas vrai je suis dans le domaine et il ya rien
    meme pas les fichier .bin
    A+

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    tps est revenus sur l'ancien Via 2.3 mais pas de news pour le moment absat est rester sur tpscrypt 2

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Fermé] Eepad est revenue
    Par bensof1 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2009, 21h29

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon