IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: Technosoft

  1. #1
    salimdz Visiteurs

    Par défaut Technosoft


  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    as tu une relation avec eux ??

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    on ma dit qu'il a été cra-cké ce scrabble (source sure) Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    il est développé en quoi ce SCRABBLE ? en tout les cas ça a l'air d'une boite sérieuse Cliquer ici pour agrandir

    Vous ne savez pas s'ils recrutent au cas ou ? Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  5. #5
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par amarsoft Cliquer ici pour agrandir
    as tu une relation avec eux ??
    je ne le connue pas

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    207
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouradski_21 Cliquer ici pour agrandir
    Salem,

    il est développé en quoi ce SCRABBLE ? en tout les cas ça a l'air d'une boite sérieuse Cliquer ici pour agrandir

    Vous ne savez pas s'ils recrutent au cas ou ? Cliquer ici pour agrandir
    apparament VB vu les etats en crystal repot et la celebre icone du VB

  7. #7
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par bilmagic Cliquer ici pour agrandir
    apparament VB vu les etats en crystal repot et la celebre icone du VB
    svp, j'ai cherche sur les etats mais j'ai pas trouve cette icone

    svp, comment tu à connue qu'il un etats avec cryslal report

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    207
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par salimdz Cliquer ici pour agrandir
    svp, j'ai cherche sur les etats mais j'ai pas trouve cette icone

    svp, comment tu à connue qu'il un etats avec cryslal report
    regarde le coin gauche de chaque fenetre tu trouvra l'icone du VB puis les etats regarde les prérequis pour le fonctionnement du scrabble

  9. #9
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    154
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    toutes les applications VB ou Delphi ont besoin du crystal report pour se communiquer avec la BDD !

  10. #10
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par bilmagic Cliquer ici pour agrandir
    regarde le coin gauche de chaque fenetre tu trouvra l'icone du VB
    merci, l'icone que j'ai encadrer en rouge

    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par bilmagic Cliquer ici pour agrandir
    puis les etats regarde les prérequis pour le fonctionnement du scrabble
    merci

    + Plateforme Client/Serveur requise
    • Pour le serveur : Windows 2000/2003/2008 Server, Microsoft SQL Server 2000/2005/2008, Crystal Report 8.5
    • Pour un poste client : Windows XP/Vista, Client SQL Server 2000/2005/2008, Client Crystal Report 8.5
    Dernière modification par salimdz ; 09/09/2008 à 16h08.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon