IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 21
Share |

Discussion: Abonnement pour assila box 2 (5 plays)

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Abonnement pour assila box 2 (5 plays)

    Bonjour j'aimerais savoir s'il y a déjà des abonnées à la nouvelle offre de l'EEPAD , la assila box 2 (5 plays), je suis de Kouba (Alger) , et si oui comment procéder , je suis abonné à la assila box 1 Mo/s de 2500 DA,merci

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    498
    Remerciements
    5
    Remercié 28 fois dans 19 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    c'est simple kho, tu va chez eepad, tu signe un contrat d'engagement d'une année pour la Assilabox 2, tu cemplace ton sagem par un thomson et tu achete le démo pour 4500 da et puis tu aura 3 différentes offres pour la télé de 2500 da a 3900 da tu bénéficie d'un crédit initial pour la VOD et les autres services

    tu peut aussi ne pas t'engager avec contrat en achetant juste le démo et en achetant des cartes de recharges pour la TVIP plus d'infos sur le site assila.net

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mahboul Cliquer ici pour agrandir
    c'est simple kho, tu va chez eepad, tu signe un contrat d'engagement d'une année pour la Assilabox 2, tu cemplace ton sagem par un thomson et tu achete le démo pour 4500 da et puis tu aura 3 différentes offres pour la télé de 2500 da a 3900 da tu bénéficie d'un crédit initial pour la VOD et les autres services

    tu peut aussi ne pas t'engager avec contrat en achetant juste le démo et en achetant des cartes de recharges pour la TVIP plus d'infos sur le site assila.net
    merci pour te réponse , néanmoins j'ai d'autes questions,

    1. L'achat du décodeur (ou démo) se fait ou?
    2. Le changement des deux modem (sagem par thompson) se fait le jour de mon abonnement à l'assila box 2,c'est-à-dire dois-je ramener mon ancin modem sagem ce jour là ( avec son CD-ROM et accessoires ..ect) ou quoi au juste?
    merci

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    191
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    si on doit faire un contrat d un an alors pourquoi changer le modem c vrai quoi suis abonné depuis plus d un an le modem est a moi si je dois refaire un contrat ben c comme pour le premier ils fournissent le modem gratos

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par bigkib Cliquer ici pour agrandir
    si on doit faire un contrat d un an alors pourquoi changer le modem c vrai quoi suis abonné depuis plus d un an le modem est a moi si je dois refaire un contrat ben c comme pour le premier ils fournissent le modem gratos
    Exactemet, d'autant plus que mon modem "sagem" m'appartien car lors de mon abonnement on a quand même payer 3 mois de service à l'avance pour pouvoir avoir le modem et ses accessoires gratuitement aors pourquoi dois-je le changer là! c'est complètement ridicule!

  6. #6
    younes31l Visiteurs

    Par défaut

    bigkib ta bari trayabha eepad jamais et le mot gratos sa existe pas dans nos jour tu rend ten sagem et il te donne un speed touche sinon rien

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par younes31l Cliquer ici pour agrandir
    bigkib ta bari trayabha eepad jamais et le mot gratos sa existe pas dans nos jour tu rend ten sagem et il te donne un speed touche sinon rien
    Ben supposns que le moem d'un abonné s'est détruit et donc il veutpas l'occasion s'abonner à la nouvelle offre de EEPAD! il vont lui dire quoi! on voit très bien que c'est nue arnaque! car en principe le modem nous appartient je parle surtout par principe sinon en réalité je n'en ferai rien avec après avoir l'assilabox2 ça c sure!

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Ben supposns que le modem d'un abonné s'est détruit et donc cette personne veut par la même occasion s'abonner à la nouvelle offre de EEPAD! il vont lui dire quoi! les agents de cette dernière, "non tu ramènes ton ancien modem sinon apas d'abonnement à l'assila2"? on voit très bien que c'est une arnaque! car en principe le modem nous appartient je parle surtout par principe car je vois pas pourquoi on veut récupérer quelque chose qui nous appartient! un EEPADIEN ici veuille bien nous éclairer !

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    191
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    dsl younes mais ds le contrat 1 an apres le modem est a toi
    donc je change pas mon modem au pire je dis que je l ai plus en plus si on doit signer encore pour un an alors autant que ca soit de nouveau c vrai quoi un abonné new il va pas leur donné un moden et pour tps il aura le meme modem pour le meme contrat alors pourkoi moi je leur donne le mien wach drahem tahou mesma ?!!!

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    498
    Remerciements
    5
    Remercié 28 fois dans 19 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par bigkib Cliquer ici pour agrandir
    si on doit faire un contrat d un an alors pourquoi changer le modem c vrai quoi suis abonné depuis plus d un an le modem est a moi si je dois refaire un contrat ben c comme pour le premier ils fournissent le modem gratos
    quand on te change le modem, tu le garde aussi, il t'appartient, et tu signe un contrat d'engagement pour l'assilabox 2 pas pour le modem !!

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. C'est pour quand le retour d'assila ?
    Par hunter dans le forum EEPAD
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/01/2010, 15h27
  2. [Réglé] Modem pour Assila - Boumerdes
    Par sympho dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2009, 14h43
  3. configuré assila box pour fawri
    Par kweb dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2009, 12h36
  4. Assila Tv! pour comprendre
    Par veniziano dans le forum EEPAD
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/08/2008, 16h40
  5. Pour ceux qui n'ont pas Assila TV
    Par lotfystyle dans le forum EEPAD
    Réponses: 19
    Dernier message: 16/08/2008, 01h07

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon