IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: adsl coupé depuis hier

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    185
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut adsl coupé depuis hier

    pas de connexion a sidi bel abbes, depuis 14h d''hier 7/09/2008, et vous??

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salut

    a tlemcen pas de coupure mais la connexion est catastrophique

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 752
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    A Tizi-ouzou pas de coupures et j'ai jamais eu une aussi bonne connexion depuis que j'ai EEPAD chez moi! (depuis juin 2005!)

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    274
    Remerciements
    12
    Remercié 10 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    A Oran Impec site Ibn Rochd

  5. #5
    younes31l Visiteurs

    Par défaut

    oui hier a ete coupe chez moi a oran
    Dernière modification par younes31l ; 08/09/2008 à 17h48.

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par younes31l Cliquer ici pour agrandir
    oui hier a ete coupe chez moi a oran
    bejaia catastrophe nucleaire un jour il y'a un jour il y'a pas et meme quand il y'a une connexion on peut dir qu'il y'a pasCliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 01/06/2012, 20h27
  2. le voyant adsl qui se coupe chaque 15 min
    Par soloman dans le forum Anis
    Réponses: 25
    Dernier message: 30/05/2012, 16h54
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 21/03/2010, 12h42
  4. Pas de connexion depuis hier à Blida?
    Par deux_moulins dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2010, 17h06
  5. Coupure chez Anis depuis hier
    Par adel17 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2008, 11h58

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon