IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 30
Share |

Discussion: Tel@+ ???

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    294
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Red face Tel@+ ???

    Salam 3likoum ledjma3a, voilà, j'ai un abonnement Fawri 128 mais krah'r hyati (quoi que le débit est assez stable 15 Ko/s en dl), alors je veux changer vers 512 kbs, les seules offres disponibles là où j'habite sont :
    -Easy/Fawri: mais ça coûte la peau des fe.....joues (3900DA/mois)?!!!
    -Athir : mais d'après les forums que j'ai visité tout le monde s'accorde pour dire que c'est de la mer...Khra !!!
    -Tel@+: pour 3000 DA avec Tél VOIP 083 et appels vers fixe gratos. Le Hic, c'est que j'ai trouvé personne qui l'a déjà essayé, alors comment savoir ?

    Donc, SVP, si quelqu'un a des info sur cette offre, n'hésitez pas à les poster. Merci 3likoum.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    elle, est bien, je l'ai chez moi, elle est +tot bien, le débit est bien, une esy de 512ko/s le téléphone, ben, il marche par envie, ils m'ont dis de ramené, le modem a birtouta, mais perso j'ai pas encore eu le temps de le faire
    c'est tout Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonsoir, je suis un nouvel abonné a tel@ +, et je dois dire que j'en suis satisfait, le debit est bon et la telephonie ip fonctionne.
    Cependant j'ai essayé de changer le modem fournie par easy a savoir le zte pour placer mon assilabox afin de partager la connexion, avec succés cependant je n'ai pas reussi a configurer la voip.
    Quelqu'un saurait-il comment faire pour y parvenir ?
    Merci bien.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salut je pensse allez demain inchallah opter pour ce pack tel@ vu que vous ète satisfait au mieux profiter de ip et le fix gratuit.pouvez me dire combien vous avez le dèbit avec mire adsl teste de bande merci

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Juge par toi-même
    http://img168.imageshack.us/img168/9273/mirety4.jpg
    Pour info je depend de l'actel de ben'mhidi.
    Je vien de refaire le test sur speedtest.net
    http://www.speedtest.net/result/229745043.png
    Dernière modification par Cursed ; 02/02/2008 à 21h33.

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    42
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut tela

    bonjour

    j'ai tel@ depuis 2 jour et elle est vraiment bien (telechargement a 60k/s et tres stable) et surtout les ports pour emule et torrent ouvert avec hi idCliquer ici pour agrandir .

    et je viend d'acheter un routeur wifi et sa permet a toute la famille de se connecter en meme temp et c super stable.

    si vous avez des question je suis la pour rependre.

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    He bien je voudrai savoir comment configurer la voip avec la connexion easy de tel@ en utilisant une assilabox ?Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salut et merci pour le teste je vais faire ma demande .salam

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hhhweb Cliquer ici pour agrandir
    bonjour

    j'ai tel@ depuis 2 jour et elle est vraiment bien (telechargement a 60k/s et tres stable) et surtout les ports pour emule et torrent ouvert avec hi idCliquer ici pour agrandir .

    et je viend d'acheter un routeur wifi et sa permet a toute la famille de se connecter en meme temp et c super stable.

    si vous avez des question je suis la pour rependre.
    Mabrouk. Stp combien tu as payé le routeur Wifi ??

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    42
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    salut a tous

    pour le voip il fau appelé le 100 et moi meme j'ai due passer par eux pour la configuration du telephone mais pas de soucis ils sont sympaCliquer ici pour agrandir

    pour didiss je te dit que mis a part le service commerciale qui ma fait courir 1semaine pour l'abonnement le reste c super bien passé et j'ai la connexion le jour meme et tres stable .donc bsahtek d'avance.

    pour le prix du routeur wifi il faut savoir qu'il ya plusieur marque (donc plusieurs prix) et tu peut metre un simple switch 5 ports si tu na pas besoin du wifi (2000da) mais pour le wifi g prix un de marque a la norme 108 (il a une tres bonne porté et toute la maison est couverte ..meme les voisinCliquer ici pour agrandir) et sa ma couter 7600da.

    ps:je voulais metre un modem routeur sans fil et la dame du 100 ma dit que sa poser probleme pour la voip donc j'ai pas voulu prendre de risque

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon