IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: Reboote.. Reboote.. mon portable

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question Reboote.. Reboote.. mon portable

    bonjour ami


    BONJOUR AMI tlm Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir
    j ai un microportable marque getwall

    p 4 .. 2.00 Ram 512... 17 pouce ......

    sous windows vista sont démarage et correctement ....

    défois je utlise des commande de dos cdr cdm exemple msconnfig ect..

    mon ordinateur il se reboot tous seule. et reboot .... a chaque fois ...

    a vous de m aidez c koi en juste exacte ou est le bp et .....

    merci... de reponse favorable saha fouterkoum Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    154
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Bon,

    J'avais le meme probléme avec mon ancien PC, ça fait 4 ans
    Donc, la solution était de renouveler mon ventilo et yep tout sa marchera nickel ...
    Mais, avec ton laptop ... humm aucune idée !

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ANNABA, ALGERIA
    Messages
    422
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    salam,

    Peu etre bien que c'est un probleme de ventilo!

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    ou peut un vista sur un p4 2.0ghz ca le fait pas ...

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ANNABA, ALGERIA
    Messages
    422
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    salam,

    Pourquoi??? j'ai un Pentium 4M à 1,6 Ghz et ça tourne Vista Ultimate SP1 formidablement!

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ANNABA, ALGERIA
    Messages
    422
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    salam,

    Pourquoi??? j'ai un Pentium 4M à 1,6 Ghz et ça tourne Vista Ultimate SP1 formidablement!

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Thumbs up

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hamyay Cliquer ici pour agrandir
    ou peut un vista sur un p4 2.0ghz ca le fait pas ...


    BONJOUR AMI

    saha fetrouek ya ami Cliquer ici pour agrandir

    ca tourne tres bien avec windows vista avec office 2007 plus adobe 8
    et plus les autres application ca marche comme des roullete

    merci de votre reponse favorable ....... Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    bonjour ami

    ce portable je crois il commence a m 'ernerve il marche tres bien...
    mais lorsque je taper une commande dos et se reboote .....si il y pas de solution
    dans les imediate je prend mon martaeu et je le casse une fois pourtous..........
    ramdhan ramdhan je n es marre ................wallah je le casse.....
    merde....ce protable .............

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    Ce n'est pas la peine de s'énerver. C'est probablement un logiciel malveillant. est-ce que tu as essayé de scanner ton PC? Si pas de résultat essaye avec Hijackthis.

    A+

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par assilabox Cliquer ici pour agrandir
    Salam,

    Ce n'est pas la peine de s'énerver. C'est probablement un logiciel malveillant. est-ce que tu as essayé de scanner ton PC? Si pas de résultat essaye avec Hijackthis.

    A+
    bonjour ami Cliquer ici pour agrandir
    j ai scan avec Hijackthis. plus anti-virus le plus recent mais le bp le meme j ai demonte le ventileur mais rein ...
    comment faire .. je crois je suis en train de lui prepare le gros masse de 5 kilo . je la casse piece par piece mais je peut pas..............
    . j ai l 'achete presque 37000.da

    merci de votre aidez ....................................

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [A vendre] Pc portable HP 530
    Par waldostar dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/09/2012, 00h25
  2. un bon pc portable !
    Par mafiaalgeria dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 17
    Dernier message: 11/09/2011, 13h41
  3. mon pc reboote des que ma webcam se connecte a msn live
    Par noni7402 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/03/2009, 23h14
  4. pc portable et alimentation pour pc portable
    Par clock dans le forum Achats
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2009, 22h49
  5. pc portable AT
    Par finalfantasy dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2008, 18h36

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon