IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 24
Share |

Discussion: Assilabox, SpeedTouch 706 WL, Password et Username !

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    89
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Assilabox, SpeedTouch 706 WL, Password et Username !

    Salut,
    Je suis abonné chez Eepad, j'ai décidé de mettre la AssilaBox, donc on m'as fourni le modem SpeedTouch 706 WL, mais au moment de l'installation, après avoir connecté ma machine avec le modem en Ethernet, ça m'affiche un message dans ce genre :

    Cliquer ici pour agrandir

    qui me dit que mon speedtouch est protégé par un mot de passe, et me demande d'entrer le nom d'utilisateur et le mot de passe.

    J'ai essayer avec les nom d'utilisateur et password par defaut que j'ai trouver en cherchant un peut sur google:
    nome d'utilisateur: Administrator
    mot de passe: (vide)

    mais ça ne donne rien :/
    Est ce que quelqu'un a une idée svp ?
    Merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 753
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salam,

    Il ne faut pas l'installer avec le cd d'installation!

    Ouvre ton navigateur web et tape un site (ex: www.google.com), tu vera ensuite une page du speedtouch apparaitre et tu devra renseigner ton nom d'utilisateur et mot de passe indiqué par EEPAD pour ta conenxion, tu valide et tu sera connecté =)

    ++

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    89
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par R. Lyès Cliquer ici pour agrandir
    Salam,
    Il ne faut pas l'installer avec le cd d'installation!
    Ouvre ton navigateur web et tape un site (ex: www.google.com), tu vera ensuite une page du speedtouch apparaitre et tu devra renseigner ton nom d'utilisateur et mot de passe indiqué par EEPAD pour ta conenxion, tu valide et tu sera connecté =)
    Salam Lyès Cliquer ici pour agrandir

    Donc je ne dois même pas utilisé le CD fourni avec ?! C'est pas normale je trouve.

    Il est indiquer sur le CD et dans la doc du modem ceci: "N'effectuez aucune connexion à votre SpeedTouch avant d'y être invité".

    Donc ce qui est recommandé, c'est un peut le contraire de ce que tu viens de me dire !

    PS: quand le modem est connecté au PC et j'ouvre mon navigateur et tape une url quelconque ça ne donne rien, "Adresse introuvable".
    Dernière modification par rachid ; 09/09/2008 à 23h20.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 753
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    J'ai une Assilabox, SpeedTouch 706 WL et je suis sur de ce que je dit ^^ j'ai jamais utilisé le CD lol

    Bon alors vérifie que ta carte réseau est bien configurer comme sur la photo suivante :
    Cliquer ici pour agrandir

    Ensuite essaye d'accéder à cette adresse : http://dsldevice.lan:10800/

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    89
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Ah ça marche très bien maintenant, je suis connecté garce à la SpeedTouch now Cliquer ici pour agrandir
    C'étais l'adresse IP dans connexion au réseau local qui étais préciser non dynamiquement (j'aurai dû y penser)
    Merci Lyès.

    Encore deux petite questions,
    Mon PC est doté d'une carte wifi (Intel pro/wireless 2200BG Network Connection), pour me connecté via wifi au modem sans utiliser le câble ethernet, est ce qu'il y a une manipulation à faire ou comment ... ?

    Et pour les appeles VoIP ? Mon téléphone est directement branché au modem, y a la tonalité, mais quand je formule un numéro de téléphone, ça n'aboutit pas.
    Dernière modification par rachid ; 10/09/2008 à 00h30.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 753
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Tu es sous windows vista ?

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    89
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par R. Lyès Cliquer ici pour agrandir
    Tu es sous windows vista ?
    Sous windows XP SP2

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 753
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Dans ce cas désolé mais pour le wifi j'ai aucune idée =S
    et pour la voip je l'utilise jamais donc je ne peux pas t'aider non plus, désolé.
    bonne soirée

  9. #9
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    89
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Ok merci quand même de ton aide Cliquer ici pour agrandir
    Bonne soirée.
    Si quelqu'un d'autre sais comment faire, qu'il n'hésite pas Cliquer ici pour agrandir sinon je crée un nouveau topic pour plus de lisibilité.
    Merci

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Pour le Wi-Fi il faut que tu aies le mot de passe de ton speed touch !

    Si tu l'a déja fais un petit scan , entre ton mot de passe et te voila connécté !

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Password BIO CONFIG DELL ATITUDE C640
    Par mouradski dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2009, 20h20
  2. password speedtouch 510
    Par rachid dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2009, 22h13
  3. [Problème] Toshiba Tecra A8 Bios password Oublier
    Par dela3a dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2009, 12h21
  4. assilabox et le speedtouch
    Par jarod401 dans le forum EEPAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2008, 19h44
  5. Password admin Thomson Speedtouch
    Par z3ro0 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/08/2008, 08h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon