IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18
Share |

Discussion: Assila box 2 ! l'avis des abonnés

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Assila box 2 ! l'avis des abonnés

    Bonjour, voilà j'aimerais avoir l'avis des nouveaux abonnés se l'offre assila box 2, est ce que c'est stable comme connexion, pour la télé, aussi, et puis comment ça marche pour la carte de canal + de 900 DA, et tout ça faut introduire un code au décodeur mensuellement ou quoi au juste; merci bcp

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    89
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    J'ai aussi des questions concernant la assilabox 2, est ce qu'on fourni le même modem que la assilabox 1, à savoir un speedtouch 706 wl ?
    Le prix c'est combien ? Peut on passer de la assilabox 1 vers la 2 sans racheter un autre modem ?
    Dernière modification par rachid ; 11/09/2008 à 15h54.

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Voilà je me suis renseigner sur l'offre de assila box 2

    - ya deux offres aux choix:

    1. offre de :internet (1méga) + téléphonie (viop) + Tv ( bouquet évasion) à 2700 DA/Mois

    2. offre de :internet (1méga) + téléphonie (viop) + Tv ( bouquet premium, donc le bouquet évasion en plsu les 4 chaines de art sports et les 5 chaines de canal+) à 3600 DA/Mois

    - maintenant pour l'abonnement, il contient celà:

    * le contrat établie en ayant payer deux mois de connexion ( et avoir le modem thompson) , donc ( 2700 DA ou 3600 DA) x 2 mois
    * acheter le démo = 4500 DA

    puis juste une remarque, en cas de besoin y a un technicien au niveau de l'agene de l'EEPAD qui pourras te suivre chez toi pour faire l'installation

    voilà d'après ce qu'ils m'ont fait comprendre , je voulais le partager avec mes chèrs forumistes ; saha f'tourkoum

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    691
    Remerciements
    200
    Remercié 174 fois dans 109 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Personnelement je suis satisfait de l'offre assilabox2, en ce qui concerne la carte C+ à 900DA il y a dessus le numero de telephone d'un serveur vocal qu'il faut appeller pour recharger son compte, une fois le compte rechargé tu as accés a toutes les chaines dont les 5 canal+ et ART sport!

    voilà Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    691
    Remerciements
    200
    Remercié 174 fois dans 109 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par rachid Cliquer ici pour agrandir
    J'ai aussi des questions concernant la assilabox 2, est ce qu'on fourni le même modem que la assilabox 1, à savoir un speedtouch 706 wl ?
    Le prix c'est combien ? Peut on passer de la assilabox 1 vers la 2 sans racheter un autre modem ?
    Pas besoin de racheter un modem si tu a un 706wl... chez certains cela marche meme avec le sagem 3302...

    Il faut en revanche acheter le demo qui lui est facturé à 4500DA.

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    89
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Donc si je comprends bien: Assilabox 2 == Assilabox 1 + demo à 4500 DA
    C'est tout ce qu'il y a comme différences ?

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    126
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par rachid Cliquer ici pour agrandir
    Donc si je comprends bien: Assilabox 2 == Assilabox 1 + demo à 4500 DA
    C'est tout ce qu'il y a comme différences ?
    Pour cela je sais pas vraiment mais ce qui est vrai c'est qu'ils ont changer dernierrement les modem Sagem F@st Par Des Thomson.
    je le savais pas moi juste quand j'ai allé renouveler un mois qu'il m'on dis "Konna Nbedlouhoum Mais Dok Khlass"
    En Plus Il M'a Dis Qu'ils ont fait une mise a jour pour les modem Sagem.
    pour moi ca marche pas .
    et il faut aussi acheter le demo a 4500 dinars.
    pour moi ghir yenssaw nechrih
    je vois pas l'utilité puisque j'ia un pc et je peux les voir avec VLC

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par rachid Cliquer ici pour agrandir
    Donc si je comprends bien: Assilabox 2 == Assilabox 1 + demo à 4500 DA
    C'est tout ce qu'il y a comme différences ?
    t'as oublié la TV avec le bouquet...
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  9. #9
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    89
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Mais je ne comprends pas un truc, on dit:
    offre de :internet (1méga) + téléphonie (viop) + Tv ( bouquet évasion) à 2700 DA/Mois.
    Et sur la pub dans la télé on dit que c'est à partir de 2499 DA/Mois !
    C'est quoi la différence là, la 2499 DA/Mois c'est pour internet (512 kbs) + téléphonie (viop) + Tv ( bouquet évasion) ?
    Dernière modification par rachid ; 12/09/2008 à 23h09.

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    240
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem Cliquer ici pour agrandir

    Une question : le Sagem fonctionne ou pas avec la TV ?

    Merci

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Vendu] set top box (assila box 2)
    Par veniziano dans le forum Ventes
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2009, 18h37
  2. regroupement des abonnés de assila-box 2
    Par veniziano dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2008, 16h50
  3. tel@ ou assila box
    Par didiss dans le forum EEPAD
    Réponses: 16
    Dernier message: 29/06/2008, 22h25
  4. Assila VOD
    Par l'1stinc dans le forum EEPAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2008, 12h17
  5. votre avis sur assila box
    Par didiss dans le forum EEPAD
    Réponses: 23
    Dernier message: 01/03/2008, 21h15

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon