IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13
Share |

Discussion: Demande d'informations concernant la VoIP avec la AssilaBox

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    89
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Demande d'informations concernant la VoIP avec la AssilaBox

    Salut,
    Je voudrai savoir pour les abonné chez Eepad avec AssilaBox, comment avoir accès au service de téléphonie (gratuit illimité vers les abonnés assila et neuf-cegetel de france).
    Est ce qu'il faut allé demander une activation de ce service ou comment procéder ?
    Est ce qu'il faut qu'ils me fournissent un numéro spécial assila pour effectuer les appelles sur VoIP ?
    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Lorsque tu t'abonnes à Assilabox, EEPAD t'attribue un numéro 0982 xxx xxx pour utiliser la VoIP.Ensuite, il te suffit de relier le téléphone au modem ADSL pour utiliser la VoIP.

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par racNET Cliquer ici pour agrandir
    Lorsque tu t'abonnes à Assilabox, EEPAD t'attribue un numéro 0982 xxx xxx pour utiliser la VoIP.Ensuite, il te suffit de relier le téléphone au modem ADSL pour utiliser la VoIP.
    oui je suis abonné avec assila box 2, je vois aucun No du type que tu as mentionné 0982 xxxxxx; et puis quand je relis ma ligne depusi ma box, je peux pas rejoindre les autres par téléphone, ( ça sonne même pas) et le voyant "voice" de la box est étein ça doit être un problème ?? comment faire

  4. #4
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    peut être qu'il faut charge ton crédit de téléphone eepad

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par rachid Cliquer ici pour agrandir
    ...
    Est ce qu'il faut allé demander une activation de ce service ou comment procéder ?
    Normalement le service est activé automatiquement, verifie si le voyant "voice" de la box est allumé

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par rachid Cliquer ici pour agrandir
    Est ce qu'il faut qu'ils me fournissent un numéro spécial assila pour effectuer les appelles sur VoIP ?
    Oui, normalement le numéro est inscrit sur la boite de la box sinon demande le au service clientèle. Et pour utiliser ce numéro, tu ne dois pas utiliser le combiné relié a la ligne fixe directement mais un autre combiné que tu dois relier a la sortie "phone" de la box

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par veniziano Cliquer ici pour agrandir
    ... je peux pas rejoindre les autres par téléphone, ( ça sonne même pas) et le voyant "voice" de la box est étein ça doit être un problème ?? comment faire
    Ce n'est pas normal, Appel la Hotline.

    J'espère que ça va vous iader

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    je suis abonné avec asila box 2, voici ce qui mle tracasse:

    voyant "voice" : éteint, je peux pas effectuer de appels depuis ma box, et je ne vois aucun No de tél du genre 098xxx ect!, mais çamarche très bien si la ligne est directement branchée sur mon appareil téléphonique ( donc l'utilisation de la ligne direct 021 xxx)

    je voudrais aussi savoir c'est quoi le voyant (allumé en orange): WLAN, dois-il s'allumer au vert ?

    coment puis-je voir les chaines de tv et le service cinéma ..ect sur mon pc et sur ma tv car j'allume mon décodeur ça, s'affiche "assilabox" et puis je cherche l'option pour faire apparaitrele menu et je ne sais pas ou , alors comment faire, ?

    dois-je laisser mon pc allumé pour pourvoir voir la tv sur ma télé ?

    merci

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par veniziano Cliquer ici pour agrandir
    voyant "voice" : éteint, je peux pas effectuer de appels depuis ma box, et je ne vois aucun No de tél du genre 098xxx ect!, mais çamarche très bien si la ligne est directement branchée sur mon appareil téléphonique ( donc l'utilisation de la ligne direct 021 xxx)
    Il faut appeler la hotline tu n'as pas le choix

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par veniziano Cliquer ici pour agrandir
    je voudrais aussi savoir c'est quoi le voyant (allumé en orange): WLAN, dois-il s'allumer au vert ?
    Je ne connais pas le speedtouch, les autres qui possèdent ce routeur, pouvez vous aider notre amis sur cette quetion?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par veniziano Cliquer ici pour agrandir
    coment puis-je voir les chaines de tv et le service cinéma ..ect sur mon pc et sur ma tv car j'allume mon décodeur ça, s'affiche "assilabox" et puis je cherche l'option pour faire apparaitrele menu et je ne sais pas ou , alors comment faire, ?
    Si le menu n'apparait pas c'est c'est que le boxtv est mal branchée ou mal configurée. si tout va bien normalement le menu doit s'afficher automatiquement après le démarrage. Il faut noter quil faut brancher le câble réseau avant d'allumer la boxtv sinon elle ne communique pas avec le routeur.

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par veniziano Cliquer ici pour agrandir
    dois-je laisser mon pc allumé pour pourvoir voir la tv sur ma télé ?
    merci
    Non ce n'est pas necessaire

    A+
    Dernière modification par assilabox ; 16/09/2008 à 13h13.

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par assilabox Cliquer ici pour agrandir
    Il faut appeler la hotline tu n'as pas le choix


    Je ne connais pas le speedtouch, les autres qui possèdent ce routeur, pouvez vous aider notre amis sur cette quetion?


    Si le menu n'apparait pas c'est c'est que le boxtv est mal branchée ou mal configurée. si tout va bien normalement le menu doit s'afficher automatiquement après le démarrage. Il faut noter quil faut brancher le câble réseau avant d'allumer la boxtv sinon elle ne communique pas avec le routeur.



    Non ce n'est pas necessaire

    A+
    Tu veux dire qu'une fois la page web affichée ( lien de l'eepad) sur mon pcje peux accéder directement au services de la assila box 2 sur mon pc ?

    coté boxtv ou décodeur, et bien j'ai tout relié avant d'allumer ce dernier et le modem routeur aussi, mais je ne vois comment avoir l'accès des services sur ma tv, dois-je installer quelque chose, ou quoi au juste,

    ce qui est bizzare, c'est comment faire un abonnement et puis je trouve rien d'informatiosn dedan, et je serai obliger d'avoir des liens et je ne sais quoi sur des forums comme-ci c'est du piratage et non pas un abonnement légal, car en principe tout sera installer automatiquement au branchement, ( racourcis de la tv, l'autrepour les jeux, celui des films à voir...ect);, *
    merci

  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut entraide

    appel la hotline
    si tu na pas de numéro il te demmande de leur envoyez l'adresse MAC du modem qui est au dessous de ce dernier
    puis attend l'activation de ton compte voip
    la voip est pour le 1mo et plus

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par veniziano Cliquer ici pour agrandir
    Tu veux dire qu'une fois la page web affichée ( lien de l'eepad) sur mon pc je peux accéder directement au services de la assila box 2 sur mon pc ?
    Je ne comprend pas ta question!!! peux-tu la reformuler stp?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par veniziano Cliquer ici pour agrandir
    coté boxtv ou décodeur, et bien j'ai tout relié avant d'allumer ce dernier et le modem routeur aussi, mais je ne vois comment avoir l'accès des services sur ma tv, dois-je installer quelque chose, ou quoi au juste
    Non, tu ne dois rien installer. Une fois tout branché le menu apparait automatiquement après le démarrage de la tv-Box. Un conseil appelle le 1599

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Demande d'informations et d'aide
    Par Cerranodp dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2011, 00h09
  2. En manque d'informations...Concernant ibnrochd !
    Par m-16underground dans le forum Etudes et enseignement
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/09/2010, 08h00
  3. Plus d'informations sur ASSILABOX II
    Par trl-lol dans le forum EEPAD
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/02/2009, 10h42
  4. Paramètres Voip Assilabox
    Par archi-dz dans le forum EEPAD
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/01/2009, 22h17
  5. voip ( assilabox 2)
    Par veniziano dans le forum EEPAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2008, 22h16

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon