IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 20
Share |

Discussion: Algerie Telecom filtre les sites

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Algerie Telecom filtre les sites

    Eh ben oui, comme si ça ne suffit pas qu'on soit obligé de passer par www.google.dz, AT (Fawri en tout cas) se met à filtrer les sites que vous voulez visiter.
    C'est typiquement Algérien, car seul le pouvoir Algérien trouve que le peuple est immature et doit être guidé dans tout ce qu'il entreprend. Personnellement, cela me dégoute, on est pas loin de la Tunisie où leurs internautes ne peuvent même pas utiliser yahoo messenger.
    Regardez ce screen vous comprendrez, et rassurez vous, le site incriminé n'a rien d'un site pornographique. Certe, il contient une section pour adultes mais il reste avant tout un site d'humour et de téléchargement (www.universdugratuit.com)
    Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    chez eepad il marche sans problème

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    J'ai Fawri, sa marche aussi sans problème!!

  4. #4
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    ça va venir, ils testent les gens avec fawri ensuite ça va se généraliser

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    57
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    bein lol c'est pas fawri qui bloque les site mais parce que tu utilise open DNS faut just desactivé le filtre ^^

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    moi aussi j'ai fawri et ca passe normal

    ps : je suis sous relakks Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    Comme l'a dit makubex, il ne s'agit pas de FAWRI mais de l'utilisation d'OPEN DNS derrière une adresse IP privée.

    OPEN DNS propose une fonctionnalité pour effectuer du filtrage (parental, sécurité ...etc) et il y a un petit malin utilisant la même IP privée que toi qui a créer un compte OPEN DNS et filtrer ces sites.

    Tu as trois solutions:

    1. Créer un compte chez OPEN DNS et désactiver le filtre
    2. Changer le serveur DNS; tu trouveras pleins de tuto sur le forum pour le faire
    3. Tu pourrais aussi déconnecter et reconnecter ton modem ADSL jusqu'à ce que ton adresses IP change, mais tu risque de te retrouver en face d'un autre filtrage


    J'espère que ça va t'aider

    Fin de transmission
    Dernière modification par assilabox ; 13/09/2008 à 10h53.

  8. #8
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    191
    Remerciements
    28
    Remercié 7 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Esay il marche !!
    c quoi le truc "ittaki allah" ? mais je rève ou quoi ? on est au moyen âge version modern !! pffffff

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    142
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    HS on: (et sorry)
    mais j ne comprends pas ces gens qui, des qu'ils voient un truc faisant allusion a la religion, sortent une remarquent genre "on est au moyen age version moderne"
    on sait maintenant que ce n'est pas fawri, que c'est un gars qui a pris la liberté de restreindre certains contenus chez lui (mais vu la spécificité de fawri et ses ip privé ca a déteint sur les autres), le "ittaki allah" n'est qu'un avertissement qu'il a employé
    prouve que t'es assez evolué en cessant de critiquer les autres et en leur laissant la "liberté" d'employer ce qu'ils payent comme bon leur semble Cliquer ici pour agrandir
    HS off

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    471
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par wiggy Cliquer ici pour agrandir
    hs on: (et sorry)
    mais j ne comprends pas ces gens qui, des qu'ils voient un truc faisant allusion a la religion, sortent une remarquent genre "on est au moyen age version moderne"
    on sait maintenant que ce n'est pas fawri, que c'est un gars qui a pris la liberté de restreindre certains contenus chez lui (mais vu la spécificité de fawri et ses ip privé ca a déteint sur les autres), le "ittaki allah" n'est qu'un avertissement qu'il a employé
    prouve que t'es assez evolué en cessant de critiquer les autres et en leur laissant la "liberté" d'employer ce qu'ils payent comme bon leur semble Cliquer ici pour agrandir
    hs off
    +10000000000
    Il cherche à imposer même ce qu'on doit mettre dans un message d'avertissement
    Si c'était du genre "prépare toi à jouir avec...." je ne pense pas qu'il y ait réaction Cliquer ici pour agrandir
    Alors, si je met un portail porno, c'est mon problème, qui n'est pas d'accord ne vient pas chez moi...mais aussi si je veut restreindre quelque chose, ce n'est pas à un débile de me dire à quelle époque je vis...
    En fait "3db" veut dire débile au cube ou trois fois débile ?!!!Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Après Algérie Télécom, France Télécom se lance dans la 4G Fixe
    Par Hicham dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2013, 18h01
  2. [Actualités] Exclusivité. Orascom Télécom Algérie devient Omnium Télécom Algérie
    Par anes7 dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/12/2012, 17h32
  3. [Problème] AT nous filtre certains sites !
    Par Houari dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/11/2012, 18h44
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2012, 10h56
  5. Comparaison entre Algérie Telecom et Saudi Telecom.
    Par casanova dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/04/2011, 09h18

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon