IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: vérifier si vos port sont ouvert [Anti Hack]

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Thumbs up vérifier si vos port sont ouvert [Anti Hack]


  2. #2
    sou23 Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir

    tout semble OK !! ^^
    merci pour le lien Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    "Secure" veut dire qu'ils sont bloquées, et dans ce cas pour les ports de emule ou autres c'est fermé, donc c'est pas bien pour moi??!

  4. #4
    sou23 Visiteurs

    Par défaut

    je pense que ça teste la securité d'accès au port depuis l'exterieur .

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sou23 Cliquer ici pour agrandir
    je pense que ça teste la securité d'accès au port depuis l'exterieur .
    oui sa

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    dyeli gue3 embouchyine Cliquer ici pour agrandir vive le nat Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    207
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouradski_21 Cliquer ici pour agrandir
    dyeli gue3 embouchyine Cliquer ici pour agrandir vive le nat Cliquer ici pour agrandir
    parfois on veux les ouvrir explicitement pour permettre a des application de bien fonctionner, un port ouvert ca veut pas dire que c'est dangereux
    Dernière modification par bilmagic ; 15/09/2008 à 14h13.

Discussions similaires

  1. quel sont les fournisseur adsl qui ont les port ouvert
    Par lakamora dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 50
    Dernier message: 05/10/2011, 18h32
  2. FAWRI port sous fawri ouvert ou non ?
    Par metallica dans le forum Fawri
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/05/2011, 19h30
  3. FAWRI fawri port ouvert ou pas!!!
    Par rdi dans le forum Fawri
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/12/2010, 14h36
  4. Port ouvert chez fawri
    Par hattabsat dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 49
    Dernier message: 26/04/2010, 23h00
  5. [Fermé] bonne nouvelle port ouvert FAWRI!!!
    Par kamo44 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2009, 22h43

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon