IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: assila box 2 comment installer la box ,

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut assila box 2 comment installer la box ,

    Bonjour

    Voilà j'aimerais savoir comment installé la box, car à l'EEPAD ils m'ont dit que ta box est configurée et ça nécéssite pas d'installation, c'est juste que tu dois la brancher ?

    mais une fois à la maison tout le branchement fait, c'est vrai que j'ai la connexion mais je vois aucune icone pour voit le débit, en plus je ne sais pas comment voir la TV, et puis sur les voyantsnde ma box ( speedtouch 706WL) voilà comment les choses sont:

    power: vert
    ethernet: vert clignotant

    WLAN:Orange
    DSL:vert
    Internet:vert clignotant
    Voice: aucun lumière

    pouvez-vous m'expliquer c'est quoi tout ça, et puis ya t-il des anomalies ?
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 753
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut,

    Oui tout est normal pour le moment =)
    Branche le modem en ethernet à ton pc puis ouvre ton navigateur web et tape "http://www.google.fr/" tu devrais avoir la page du speedtouch qui demande d'inserer le nom d'utilisateur et le mot de passe de ta connexion ^^

    ++

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par R. Lyès Cliquer ici pour agrandir
    Salut,

    Oui tout est normal pour le moment =)
    Branche le modem en ethernet à ton pc puis ouvre ton navigateur web et tape "http://www.google.fr/" tu devrais avoir la page du speedtouch qui demande d'inserer le nom d'utilisateur et le mot de passe de ta connexion ^^

    ++
    oui ça c'est fait j'ai internet, mais en fait dois-je installer la box depuis le CD ou bien je touche a rien comme me la suggéré l'agent de l'EEPAD car il m'a dit que la box est configurée automatiquement ..ect donc je dois juste la brancher, mais moi je trouve aucun icone, aucun truc pour voir la cionnexion ( le débit),; et puis ou est la TV, ??? j'attends des explications!

  4. #4
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par veniziano Cliquer ici pour agrandir
    oui ça c'est fait j'ai internet, mais en fait dois-je installer la box depuis le CD ou bien je touche a rien comme me la suggéré l'agent de l'EEPAD car il m'a dit que la box est configurée automatiquement ..ect donc je dois juste la brancher, mais moi je trouve aucun icone, aucun truc pour voir la cionnexion ( le débit),; et puis ou est la TV, ??? j'attends des explications!
    avec ethernet il ya rien comme icone ...

    pour la TV sur PC il faut VLC et télécharge ce fichier Télécharger assilaplay.m3u

    il ya aussi ce lien pour assilabox 2 : http://video-11001.eepad.dz/stb_eepad/

    Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par salimdz ; 15/09/2008 à 19h25.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 753
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Oui comme la dit salimdz il ya aucune icone avec la box et tu a rien a configurer, utilise cette adresse : http://dsldevice.lan:10800/

    ++

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par R. Lyès Cliquer ici pour agrandir
    Oui comme la dit salimdz il ya aucune icone avec la box et tu a rien a configurer, utilise cette adresse : http://dsldevice.lan:10800/

    ++
    mais je ne sais pas comment utiliser le demo pour voir la tv, car tout le branchement est inpécable mais comment acceder au menu ?

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par salimdz Cliquer ici pour agrandir
    avec ethernet il ya rien comme icone ...

    pour la TV sur PC il faut VLC et télécharge ce fichier Télécharger assilaplay.m3u

    il ya aussi ce lien pour assilabox 2 : http://video-11001.eepad.dz/stb_eepad/

    Cliquer ici pour agrandir
    Je ne sais pas si le lien de la tv marche avec tout le monde ou bien juste avec les abonnés de assilabox 2

    Et puis je me demande pourquoi on est obligé de venir ici pour récupérer l'accès à la tv, bizzare, pour des abonnés qui payent pour ne rien avoir de la part de leur fournisseur, pour un sois dions un PACK avec 5 palys, j'ai rien vu sur ce qu'ils m'ont donné comment on pourra voir la tv ! j'aimerais avoir des explications!

  8. #8
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par veniziano Cliquer ici pour agrandir
    Je ne sais pas si le lien de la tv marche avec tout le monde ou bien juste avec les abonnés de assilabox 2
    il marche qu'avec les abonnés de assilabox 2,
    il ne marche pas chez moi, j'ai assilabox 1

    Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par salimdz Cliquer ici pour agrandir
    il marche qu'avec les abonnés de assilabox 2,
    il ne marche pas chez moi, j'ai assilabox 1

    Cliquer ici pour agrandir
    moi aussi surlelien, ça m'affiche la même chose ( service réservé pour assila box2), moi je susi abonné avec assilabox 2, le lien pour la tv marche , mais celui pour accéder pourles différents services marche pas! et puis j'ai une carte cinéma canal+ et art) il se trouve que je les ai sans que j'utulise cette carte je comprend pas trop!

    moi je croyait qu'avec le pack de 5 serices de la assilabox2 qu'après l'installation de la box j'aurai des icons qui me donneront l'accès à ces serices là ! alors si jamais des personnes abonnées avec cette offre et qu'ils ne connaissent pas ce forum alors comment peuvent ils voirla tv et avoir les autres services comme pour les films..ect, je me demande c'est mentionné ou sur leur pack? j'attend vraiment des réponses précises de la part de nos forumists, merci

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    aussi y a un filtre que j'ai trouvé dans le pack de la assila box 2, mais il est bizzare , il a le look d'une cerrure Cliquer ici pour agrandir, alors je sais que le filtre ça sert a séparer les fréquanences ( téléphone et internet) pour que tout les deux restent en marche sumultanement mais ce filtre là je ne sais pas ou le palcer, ( sur mon appreil? je ne sais pas s'il est compatible ) ou dois-je replacer mon vieux filtre issus du modem sagem f@ast 800/840 ?,,

Discussions similaires

  1. Need help : Comment installer un .ipa
    Par azraïne dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/12/2009, 11h34
  2. Comment installer Vbulletin ???
    Par A-M-A-B dans le forum Autres...
    Réponses: 25
    Dernier message: 17/10/2009, 08h49
  3. comment installer ISA Server.
    Par tigkari dans le forum Cybercafés
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/03/2009, 14h37
  4. [aide assila box sur easy] Comment Configurer Le Wifi
    Par chafikk dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2008, 14h52
  5. comment brancher sa ps2 avec la box d'assila
    Par tom_cruz06 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/05/2008, 18h13

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon