IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: voip ( assilabox 2)

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut voip ( assilabox 2)

    bonjour, voilà je suis abonné avec l'offre assilabox 2, maios je ne trouve pas mon numéro du type 0982xxxxx , ou puis-je l'avoir, sur mon contrat ya rien en totu cas !et puis le voyant de "voice" est éttint, est ce que ça nécessite une activation ?merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 753
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salam,

    Normalement le numéro se trouve sur le boitier du modem thomson speedtouch ou sur la facture de paiement.

    ++

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par R. Lyès Cliquer ici pour agrandir
    Salam,

    Normalement le numéro se trouve sur le boitier du modem thomson speedtouch ou sur la facture de paiement.

    ++
    - sur mon contrat ya rien de celà

    - au dessus de mon modem ya juste ( la marque thomson , speedtouh TS 706 WL, No de série, WEP (hex) , WPA psk)

    voilà

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 753
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salam,

    Pas sur le modem! sur la boite ou se trouvé le modem =)
    et pour le contrat normalement il y est =S chez moi en tout cas il est disponible sur ma facture et sur la boite.

    ++
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par R. Lyès Cliquer ici pour agrandir
    Salam,

    Pas sur le modem! sur la boite ou se trouvé le modem =)
    et pour le contrat normalement il y est =S chez moi en tout cas il est disponible sur ma facture et sur la boite.

    ++
    ben y a rien! en tout cas entre temps j'ai contacté le service de maintenance de l'eepad sur le 1599, le technicien m'a répondu que mon problème devra se résolu à l'agence de l'éépad là) ou j'ai fait mon abonnement ils auront besoin des coordonnées de mon modem pour activer la voip et m'attribuer un no IP, donc je devrais attendre jusqu'à samedi , !

Discussions similaires

  1. [Réglé] Assilabox :Comment configurer la voip a partir de mon routeur
    Par orionstar2009 dans le forum EEPAD
    Réponses: 23
    Dernier message: 21/12/2009, 03h51
  2. wi-fi et voip
    Par amara dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2009, 10h41
  3. pdf sur voip
    Par le poison dans le forum Guesra
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2009, 14h59
  4. Paramètres Voip Assilabox
    Par archi-dz dans le forum EEPAD
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/01/2009, 22h17
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 16/09/2008, 17h23

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon