IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: Formater une partition principal

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Unhappy Formater une partition principal

    Salam alikoum & sahaftourkom !
    Voila ! jusqu'à cette après midi j'avais deux windows xp/vista qui fonctionnent en dual boot, mais j'avais marre de XP alors j'ai utiliser VistaBootPRO 3.3 pour que mon PC démarre en auto sur Vista, et ça a marché.
    Mais je ne peux pas formater la partition C:/ qui contient XP (c'est la partition principal ) il y a un message qui dit "windows n'a pas pu effectuer le formatage".
    Je cherche un truc ou une astuce qui permet de formater la partition ou changer son statue et mettre le F:/ qui contient Vista en statue "partition pricipal " pour reussir a formater le C:/

    Merci et saha shourkom

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Aller les gars !!!!

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 348
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Ça m'a emmerdé aussi, j'ai pas pu supprimé XP car sa partition contient le boot, alors j'ai tout formaté et réinstallé Vista, je crois que c'est la meilleure solution ..

    Si t'a besoin d'un équivalent de Partition Magic pour Vista utilise Acronis Disk Director, je crois même qu'il est meilleur; j'ai du l'utiliser car j'arrivai pas à fusionner les partitions, je sais pas pourquoi ..

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Slt !
    Alors si j'utilise partition magic je peux fusioner le C:/ et le F:/ ? et apres es ce que je peux crée une autre partition qui contien les dossier programe files et Windows et puis les formater ?
    Mais si tu dit qu'il contient le boot alors je peaux rien faire !!!!!!!!!!!! Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 348
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Partition Magic ne marche pas sur Vista .. j'ai essayé beaucoup de choses pour eliminer XP et sa partition sans succès, même après avoir supprimé les deux partitions, en installant de nouveau Vista, j'ai pas pu les fusionné, seul Acronis Disk Director l'a fait .. je ne sais pas si ce problème vient de mon disque dur ou de l'un des systèmes d'exploitation ..

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    J'ai fait une recherche sur google et j'ai pas trouver partition magic pour vista...
    Alors que dois je faire pour formater mon C:/ sans réinstaller vista ??

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Voila j'ai fait une petite manip qui m'a couter la reinstalation de vista
    j'ai utiliser le cd XP pour supprimer la partition C mais apres le pc n'a pas voulu ce booter sur F....
    Merci comme meme Mumu Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 348
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Big Black Cliquer ici pour agrandir
    Voila j'ai fait une petite manip qui m'a couter la reinstalation de vista
    j'ai utiliser le cd XP pour supprimer la partition C mais apres le pc n'a pas voulu ce booter sur F....
    Merci comme meme Mumu Cliquer ici pour agrandir
    Je t'ai dit dés le début de réinstaller Cliquer ici pour agrandir J'espère que t'a pas perdu de données Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    ou t'aurait pu débrancher ton DD et le mettre dans un autre PC en tant que slave ^^

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Mumu Cliquer ici pour agrandir
    Je t'ai dit dés le début de réinstaller Cliquer ici pour agrandir J'espère que t'a pas perdu de données Cliquer ici pour agrandir
    Nan je met rien sur le C:/ sauf le windows bien sure

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Restauration d'une partition
    Par fastbit dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2012, 13h02
  2. Nedjma Thani - Préservez la confidentialité de votre numéro principal
    Par salimdz dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2011, 20h10
  3. Sponsor principal du Salon National de la Photographie Insolite
    Par NewsBot dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2011, 17h30
  4. Effacement de la partition swap ??
    Par snufkin dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2010, 15h22
  5. formater le disque dur
    Par ccm007 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/02/2008, 23h02

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon