IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17
Share |

Discussion: Peut on jouer OnLine avec une 128Kbs ?

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Question Peut on jouer OnLine avec une 128Kbs ?

    Salem,

    Tout est dans le titre !

    PS : Ceux qui me sortiront une réplique du genre "Abonnes toi à une 1MO" auront mon N° CCP par MP Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    oui c possible wc3 , c&c all of them
    je crois meme cs c possible mais faut demandé

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    433
    Remerciements
    67
    Remercié 41 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    j ai deja joué avec swat4 en ligne sa marche bien quand la vitesse est bonne Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouradski_21 Cliquer ici pour agrandir
    Salem,

    Tout est dans le titre !

    PS : Ceux qui me sortiront une réplique du genre "Abonnes toi à une 1MO" auront mon N° CCP par MP Cliquer ici pour agrandir
    Oui à 4h du matin, quand tout le monde dort!

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Merci à ulysse & hamyay pour vos vos témoignages, c'est pour du CS Source Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    saha mourad, je pense que tu peux jouer facilement avec une 128 , l'essentiel c'est le ping. sa arrive que ma connexion descend sous les 128 et sa me gene pas avec cod4.

    salutations

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    tu peut jouer avec une 128 et comme un membre la deja dit il faut attendre que l'algerie dorme pour avoir un ping acceptable disont vers les coup de 2:00 3:00 du mat vive le tiére monde bon jeu a+

  8. #8
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    433
    Remerciements
    67
    Remercié 41 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    normalement ca marchera sans probleme avec le CS Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Red-Man Visiteurs

    Par défaut

    Oui tu peut :P

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Justement à propos du ping !! c'est pas le même pour toute les offres ? j'ai déjà vu des 1MO avec 250ms alors je pense que c'est pas en relation, non ?

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. peut on jouer avec cette carte graphique ?
    Par hichem15 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2012, 12h58
  2. jouer online avec ma psp
    Par imster dans le forum Consoles portables
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/07/2009, 15h13
  3. jouer online avec des versions algériennes
    Par meslouve dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 33
    Dernier message: 08/04/2009, 21h41
  4. comment jouer online avec aoe 2
    Par hamyay dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2009, 17h24
  5. Adaptateur pour jouer online avec PS2
    Par Red-Man dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/08/2008, 15h08

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon