IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: probleme serveur hamachi et fawri!!

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    433
    Remerciements
    67
    Remercié 41 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Exclamation probleme serveur hamachi et fawri!!

    salut tt le monde;
    j ai installé le logiciel hamachi a fin de créé un réseau virtuel pour joué en ligne avec des amis
    mais j ai rencontré des problème!!
    j ai créé un réseau dont tt le monde peut se connecté on peut s'échanger des message sur lui mais je ne peut pas faire de ping ni de partage de fichiers Cliquer ici pour agrandir
    j ai tt essayer!!
    j aimerai bien savoir si quelqu'un a réussi a jouer sous hamachi!!
    merci d avance!!

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Slt !
    -Tout d'abord assure toi que vous avez la meme version de hamachi
    -Regarde a coté du pseudo d'une personne connecté si il y a un bouton bleu ou vert (vert = normal )

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    433
    Remerciements
    67
    Remercié 41 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    oui la meme version de hamachi le même opérateur (fawri)
    bon pour le bouton généralement une étoile verte et une foi j ai vu qu elle as changé en flèche bleu
    mais tjr pas de ping
    il m ecri : délai d attente de la demande dépassé!! Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    433
    Remerciements
    67
    Remercié 41 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    resalut

    bon j ai demandé a mes amis de voir devant mon pseudo il m ont dis que j ai une étoile rouge !!! Cliquer ici pour agrandir
    alors a votre avis c est quoi le blem?
    merci d avance!!

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    433
    Remerciements
    67
    Remercié 41 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    juste pour l info jai win XP kaspersky internet security 2009!!
    alors qui pourra m aidé

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 110 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    dis leurs de désactiver les Pare feu (firewall)

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    433
    Remerciements
    67
    Remercié 41 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    déja essayer!!
    mais le problème persiste encor !!

  8. #8
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    433
    Remerciements
    67
    Remercié 41 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    bonjour
    j ai demandé ames amis de voir a coté de mon pseudo il m ont dis que j ai une etoile rouge
    mais quand je désactive le firewal ca devien une fleche bleu

    alors quelqu'un peura t-il m aidé svp?

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Post

    Apres avoir chercher sur google je peux te dire que tu es pas le seul a avoir ce probleme Cliquer ici pour agrandir , Voila j'ai une peite question vous voulez jouer a quel jeu au juste ?
    Si vous etes plusieurs crée des différents reseaux (chacun de vous crée un reseau ) peut etre que ca marchera (en tout cas ça a marcher pour qq qui a exposer ce PB sur CCM Cliquer ici pour agrandir )
    Saha ftourek ! Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 110 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ulysse Cliquer ici pour agrandir
    déja essayer!!
    mais le problème persiste encor !!
    mettez la vesrion Hamachi 0.9.9.9

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Serveur DNS Fawri Down ?
    Par milax dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/12/2009, 21h25
  2. [Réglé] Liste des serveur CS hosté Fawri
    Par azraïne dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2009, 15h12
  3. FAWRI serveur dns ??
    Par Maverick - JUDAS dans le forum Cybercafés
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2009, 17h06
  4. serveur jeux de strategie hamachi
    Par hamyay dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 39
    Dernier message: 15/02/2009, 10h57
  5. FAWRI serveur dns ??
    Par Maverick - JUDAS dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2009, 12h04

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon