IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: cette config elle est bonne ????

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    868
    Remerciements
    14
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut cette config elle est bonne ????

    salam alaikom;

    je vous demande votre avis sur cette config:

    core 2 duo e8400
    asus p5k-e wifi
    ram 2 go pc800
    dique dur 160 go
    (boitier+souris+clavier+alimentation)
    ecran TFT 19" samsung

    59000 da

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut,

    Carte Graphique??

    Sinon c'est une bonne config a part le disque dur ( 160 go me semble trop juste).

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    868
    Remerciements
    14
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par couscous555 Cliquer ici pour agrandir


    Sinon c'est une bonne config a part le disque dur ( 160 go me semble trop juste).
    sans carte graphique(manque de moyen)autre fois inchalah.
    pour le dique dur ,je sais

    le prix est-il juste ou exagérer?

    saha ftourkom
    Dernière modification par diegol ; 21/09/2008 à 17h57.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Non le prix n'est pas exagéré Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    868
    Remerciements
    14
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par couscous555 Cliquer ici pour agrandir
    Non le prix n'est pas exagéré Cliquer ici pour agrandir
    merci

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    868
    Remerciements
    14
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par couscous555 Cliquer ici pour agrandir
    Non le prix n'est pas exagéré Cliquer ici pour agrandir
    pour la ram;

    2go elle suffit ou pas

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 620
    Remerciements
    76
    Remercié 9 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    C une bonne config mais quand tu achétera une bonne carte craphique vers 15000da il faut que tu achéte aussi une bonne alim de coolermaster pas une anonym

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    oui, c'est suffisant les 2 Go
    mais tu peux pas donné les prix en détails ???

  9. #9
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    868
    Remerciements
    14
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par aminou Cliquer ici pour agrandir
    mais tu peux pas donné les prix en détails ???
    pour les details ,j'ai choisi seulement le microprocesseur et la carte mére et le ram 2go et l'ecran et pour le reste j'ai fait confiance a un vendeur qui m'a aider a les trouver.
    unité central sans ecran 38500 da.

Discussions similaires

  1. Djezzy sera-t-elle concernée par cette mesure ?
    Par NewsBot dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2011, 23h50
  2. AVIS sur Cette Config
    Par Nadjibs dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/01/2010, 22h31
  3. Dites moi si cette config est bonne BIG SVP !
    Par Gerrard08 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 25
    Dernier message: 22/03/2009, 06h59
  4. cette config elle est bonne ????,,,
    Par diegol dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/09/2008, 20h39
  5. Aide pour une bonne config svp ?
    Par Geo dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2008, 01h52

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon