IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: registre windows

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    103
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut registre windows

    salut cher forumiste !!!!
    je vais etre tres bref ,je voudrai savoir comment activer le registre sous windows XP (votre registre est desactiver par l'administrateur)
    merci a tous.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    Telecharge ce fichier, bouton droit ensuite installer.

    sinon installe un autre editeur de registre et modifie l'entrée HKEY_CURRENT_USER\ Software\ Microsoft\ Windows\ CurrentVersion\ Policies\ System\DisableRegistryTools. met la a '0'

    J'espère que ça va t'aider

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    471
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par assilabox Cliquer ici pour agrandir
    Salam,

    Telecharge ce fichier, bouton droit ensuite installer.

    sinon installe un autre editeur de registre et modifie l'entrée HKEY_CURRENT_USER\ Software\ Microsoft\ Windows\ CurrentVersion\ Policies\ System\DisableRegistryTools. met la a '0'

    J'espère que ça va t'aider
    Si c'est un malware qui a fait ça....ça va l'aider Cliquer ici pour agrandir
    Si c'est un administrateur "moyen"....ça va l'aider Cliquer ici pour agrandir

    Si c'est un "vrai" administrateur....il va remettre (automatiquement : AD ou autre) la valeur initiale...et s'il est "vraiment bon", il saura q'un petit malin essaye de contourner la politique de sécurité Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2013, 17h34
  2. [Problème] nettoyage de la base de registre.
    Par courtois dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2012, 20h42
  3. [Problème] Registre de commerce consultant en Algerie ?
    Par unix33 dans le forum Guesra
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2012, 10h06
  4. informations registre commerce et impots
    Par tantan dans le forum Juridique et administratif
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2012, 00h12
  5. Registre de commerce pour le travail à domicile !!
    Par webmaster dans le forum Juridique et administratif
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2011, 06h43

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon