IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
Share |

Discussion: comment mettre son bios a jour(GIGABYTE)

  1. #1
    maestro Visiteurs

    Par défaut comment mettre son bios a jour(GIGABYTE)


  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    moi j'ai cru que tu veux savoir comment flasher le bios
    merci quand même

Discussions similaires

  1. [Actualités] Comment mettre à jour Windows 7 RC vers Windows 7 Final
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2010, 10h00
  2. Est-ce nécessaire de mettre à jour le BIOS ?
    Par Travmania dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2009, 15h45
  3. [Problème] comment mettre a jour dsTT
    Par jazjaz dans le forum Consoles portables
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2009, 21h43
  4. Gigabyte étend son Dual Bios
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/06/2009, 18h49
  5. Comment mettre à jour son ordinateur portable ?
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/12/2008, 12h07

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon