IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 26
Share |

Discussion: problème de chaines de tv (assila 2)

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut problème de chaines de tv (assila 2)

    salut, je voudrais savoir s'il y a des abonnés de l'offre de assila box 2 qui ont le même problème que le mien, voilà pour vous résumer ma situaion, côté débit d'intenet ça marche impécablemnt ( 1Mb/s) , le débit est dans la majorité de temps reste stable mais mon vrai problème c'est du côté, tv car je ne peux pas recevoir les chaines de tv sur ma télé via le décodeur , j'ai appelé à plusieurs reprises le service technique du 1599; à chaque ils me répondent que mon prblème est au niveau des PTT car d'après eux j'ai beaucoup d'interférences et un seuil très élevé ( selon eux bien sure) d'aténuation ( tekherkhiche ) qui dépase les 54, alors qu'en pricipe celà ne devrait pas dépasser les 25 ( je ne sais pas en quelle unités ou pourquoi devrais-je connaityre tout ces détails techniques,; ...) alors faut voir au niveau des ptt pour qu'ils te règles le problème et ils finissent tjs leur phrases par MONSIEUR! voilà doncn je comprend rien moi, d'un côté j'ai payé tout l'abonnement ,et d'un autre coté je ne reçois pas les chaines, donc services amoindri mais ma ligne téléphonique je la trouve super bien la preuve que mon débit d'internet est super bon et stable dans la ^lupart du temps, !
    en tout cas ils m'envois tout le temps chez AT pour arranger mon problème alors, je n,e sais pas quoi leur dire , venez réparer ma ligne mais purée ma ligner est super bonne ; j'ai internet et tout à moins que c juste qu'ils esayent d'échapper à leur client pour qu'ils n'aillent pas chez AT pour régler les prblèmes d eleur clients ( abonnés eepad) car c'est à leur techniciens de faire ça et non pas aux techniciens de AT ( car je ne suis pas abonné avec fawri, easy ou anis après tout)! y a t-il des abonnés qui sotn dans mon cas !

  2. #2
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    essayer de voir l'atténuation de votre ligne,
    ce lien pour assila box sagem : http://192.168.30.1/adslstats.html

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par salimdz Cliquer ici pour agrandir
    essayer de voir l'atténuation de votre ligne,
    ce lien pour assila box sagem : http://192.168.30.1/adslstats.html
    le lien ne marche pas!

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    je vous ai déjà dit ne prenais pas cette offre c une arnaque !!!!!!!! lorsque il seront capable de nous fournir un débit stable la je penserai a la télé ........mais comment attendre des performance du soi-disant five play alors que le one playCliquer ici pour agrandir rame encore.

    el sabr khouya tu n'a que saCliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    salam alikoum
    moi je sui abonné assilabox2 (box THOMSON) depuis 1 semaine et j'ai aucun prob:
    *internet stable 985 Kbps (115 KO en telechargement)
    *La TV marche impec ( les canal+ , chaines francaises ,ART ....etc)
    *Le service VOD marche a merveille (large choix des films ,documentaires ...)
    *aucune deconnexion depuis longtemps (je suis chez eepad depuis 2 ans)
    Dernière modification par Prozax ; 23/09/2008 à 01h15.

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    il reste une chose qu je comprend pas : sur le sit de l'eepad ,le bouquet premium ne contient que canal+ essentiel et family ,mais quand j'ai recharger la carte j'ai eu canal+ port , decale et canal+ ( france) et 5 ou 6 autres chaines qui ne figurent pas sur l'offre ,

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Prozax Cliquer ici pour agrandir
    il reste une chose qu je comprend pas : sur le sit de l'eepad ,le bouquet premium ne contient que canal+ essentiel et family ,mais quand j'ai recharger la carte j'ai eu canal+ port , decale et canal+ ( france) et 5 ou 6 autres chaines qui ne figurent pas sur l'offre ,
    ça tombe bien que j'ai trouvé une personne abonnée à l'offre assila box 2, car j'iapas mal de questions concernant cet offre ( moi j'y suis abonné depuis une semaine, maais j'avais l'abonnement avec eepad depuis 3 années et demi), donc je commence par ceci:

    1. J'aimerais savoir pourquoi le lien: www.assilabox2.com nemarche pas ( service réservé uniquement pour les abonnés de assila box 2, oui mais je suis l'un d'eux, ? sinon commentparvenir à voir les chaines de tv sur son pc

    2. ça faitune semaine que j'ai fait la migration de assila 1 vers assila 2, je reçois toujours pas les chaines de tv sur ma télé, donc comme je l'ai bien expliqué précédemmentj'ai déjà contacté le service clientèle du 1599, ils me répondent que mon problème n'est pas à leur niveau mais faut voir les PTT, mais voyons voir les PTT c'est pas ma tache à moi, et puis ma ligne téléphonique est super bienet mon débit d'internet est super stable ( 1Mb/s) donc je ne sais pas quoi faire franchement!
    J'attends ta réponse ,merci

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    88
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Prozax Cliquer ici pour agrandir
    salam alikoum
    moi je sui abonné assilabox2 (box THOMSON) depuis 1 semaine et j'ai aucun prob:
    *internet stable 985 Kbps (115 KO en telechargement)
    *La TV marche impec ( les canal+ , chaines francaises ,ART ....etc)
    *Le service VOD marche a merveille (large choix des films ,documentaires ...)
    *aucune deconnexion depuis longtemps (je suis chez eepad depuis 2 ans)
    مبروك عليك تقطع وتزيد Cliquer ici pour agrandir
    ما شاء الله والله يدومها ... لكن لا تبالغ ... تقول لم يحدث عندك إنقطاع من مدة Cliquer ici pour agrandir ههههه لا احد يصدقك حبيبو
    ربما لا تتصل كثير بالأنترنت ولما هي تنقطع أنت تكون غير متصل

    ثم أعجب منك ومن غيرك أن يأتي ويكتب هذا الرد
    ما هي الفائدة من كتابة هذا الرد .. معناه رانا نغيطووا في الريح وما عندناش الحق

    الموضوع هذا مخصص للمناقشة حول المشكلة التي يعاني منها الكثير حتى نجد الحلول

    الله يهديك
    لا تنس أن تتدخل وتكتب لنا رد لما يحدث عنك انقطاع ويكون عندك تدهور في خطك
    تقبل تحياتي


    Dernière modification par DzTech ; 23/09/2008 à 11h24.

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    88
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par veniziano Cliquer ici pour agrandir
    salut, je voudrais savoir s'il y a des abonnés de l'offre de assila box 2 qui ont le même problème que le mien, voilà pour vous résumer ma situaion, côté débit d'intenet ça marche impécablemnt ( 1Mb/s) , le débit est dans la majorité de temps reste stable mais mon vrai problème c'est du côté, tv car je ne peux pas recevoir les chaines de tv sur ma télé via le décodeur , j'ai appelé à plusieurs reprises le service technique du 1599; à chaque ils me répondent que mon prblème est au niveau des PTT car d'après eux j'ai beaucoup d'interférences et un seuil très élevé ( selon eux bien sure) d'aténuation ( tekherkhiche ) qui dépase les 54, alors qu'en pricipe celà ne devrait pas dépasser les 25 ( je ne sais pas en quelle unités ou pourquoi devrais-je connaityre tout ces détails techniques,; ...) alors faut voir au niveau des ptt pour qu'ils te règles le problème et ils finissent tjs leur phrases par MONSIEUR! voilà doncn je comprend rien moi, d'un côté j'ai payé tout l'abonnement ,et d'un autre coté je ne reçois pas les chaines, donc services amoindri mais ma ligne téléphonique je la trouve super bien la preuve que mon débit d'internet est super bon et stable dans la ^lupart du temps, !
    en tout cas ils m'envois tout le temps chez AT pour arranger mon problème alors, je n,e sais pas quoi leur dire , venez réparer ma ligne mais purée ma ligner est super bonne ; j'ai internet et tout à moins que c juste qu'ils esayent d'échapper à leur client pour qu'ils n'aillent pas chez AT pour régler les prblèmes d eleur clients ( abonnés eepad) car c'est à leur techniciens de faire ça et non pas aux techniciens de AT ( car je ne suis pas abonné avec fawri, easy ou anis après tout)! y a t-il des abonnés qui sotn dans mon cas !

    أقسم بالله أنه حدث معي نفس مشكلة والحكاية
    شوف الموضوع

    http://forumdz.com/showthread.php?t=4842

    كذب في كذب سرقة في وضح النهار
    يستخفون بعقول الناس
    يوجهونك إلى أمور بعيدة كل البعد عن المشكلة حتى يكرهولك حياتك وحتى ترضخ وتتعب وتستسلم
    التقنيين عندهم = 000
    يهربون من الحقيقة
    يأكلون أموال الناس
    يجب فضحهم في وسائل الإعلام إن وجدت
    وعلى الأنترنت واليوتيوب
    الناس تدفع المال ولا تستفيد من حقها

    بالله عليكم كيف أدفع 2500 دج والنتيجة هذه

    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir


    أخي الكريم يمكن الدخول إلى هذا الموضوع والاستفاد منه ومن مشكلة
    Atténuation

    http://forumdz.com/showthread.php?t=7148
    Dernière modification par DzTech ; 23/09/2008 à 13h41.

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    J'aimerais aussi avoir l'avis des forumistes qui sont dans mon cas, car j'ai fais une migration de l'offre assila 1 vers assila 2, ma question est ce que cela néessaite d'un raccordement différent pour passer du 1 à 5 Mb/s afin d'avoir les chaines de tv, donc s'il y a des eepadiens qui l'ont fait, qu'ils merépondent s'ils ont eu le service de la tv le même jour ou bien qu'ils étaient obligés d'attendre le nouveau raccordement de assila 1 vers assila 2, ou est ce que ça nécessite aucun racccordement juste le premier suffira, j'attends vos réponses!

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Probleme de son sur chaines BIS TV HD ( M6HD, TF1HD et FR2HD) SUR 5W
    Par elche dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2012, 20h39
  2. [Problème] Problème de perte de châines sur la Dreambox 500 s
    Par veniziano dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2011, 21h25
  3. probleme telecomande assila
    Par hunter dans le forum EEPAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2009, 18h04
  4. probleme assila box 3 mega
    Par sdk-mas dans le forum EEPAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/12/2008, 10h53
  5. Assila TV - Probleme de couleurs
    Par totor dans le forum EEPAD
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/10/2008, 15h34

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon