IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: comment faire pour voir l'état de mon compte easy adsl

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    192.168.1.1
    Messages
    458
    Remerciements
    3
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    reglé comment faire pour voir l'état de mon compte easy adsl

    salam 3likoum et saha ftourkoum !!
    comment je peux faire pour voir l'état de mon compte easy adsl ??Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par Deviil-Boy ; 26/09/2008 à 16h24.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Courbiche - 92
    Messages
    184
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    il faut aller à l'actel, c'est le seul moyen
    Salam

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Tu peux préciser un peu !

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    bonjour ami sfoboubou

    il faut vous rappoche de l agence de actel le plus proche
    voila simple comme boujour .
    merci ami

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    192.168.1.1
    Messages
    458
    Remerciements
    3
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci a tous et specialement le "hilarious" BEN.YAS
    rabi ydewemm edahk 3lik khou
    Dernière modification par sofiboubou ; 25/09/2008 à 18h51.

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    46
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    soit tu te déplace soit tu appels le 100 de bonne heure a 9h et espérons dans ce cas que tu tombes sur l'opératrice a qui son mec l'aurais satisfait la veille!

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Courbiche - 92
    Messages
    184
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par nox23 Cliquer ici pour agrandir
    soit tu te déplace soit tu appels le 100 de bonne heure a 9h et espérons dans ce cas que tu tombes sur l'opératrice a qui son mec l'aurais satisfait la veille!
    yakhi bourourou Cliquer ici pour agrandir!! le sujet mérite d'être fermé vu que la réponse a été donnée

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Topic clos , topic résolu !

Discussions similaires

  1. Comment voir JSC Sport pour un nul ?
    Par Tuxargon dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2010, 06h15
  2. [Easy ADSL] Petit test à faire !
    Par Deviil-Boy dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/04/2009, 11h51
  3. Easy et router dlink adsl 2640t - comment faire ?
    Par Spyinfo dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2009, 11h42
  4. Comment configurer mon pc pour voir le wifi
    Par kmoh dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2008, 12h07
  5. comment configurer le modem sagem fast 800 avec Easy adsl?
    Par dimazahi dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/05/2008, 20h51

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon