IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 20
Share |

Discussion: desactiver auto-update sur assilabox

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    85
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    reglé desactiver auto-update sur assilabox

    bjr ça fai un mois k'eepad a lancé ici la TV et en periode de test le modem etai synchronisé a 3074kb et le debi etai tres bon juska 350kilo mais c jour si le debi et retombé a 130kilo et le modem est tjr synchronisé a 3mega, mais je me suis rendu compte d'un truc ke kan je reinitialise le modem le debi remonte a 350kilo mais il ne dure pas plus de 10sec et le modem redemarre tous seul et ça retombe je croi ke c du a l'auto-update j'aimerai savoir comment on la desactive merci
    Dernière modification par assilabox ; 25/09/2008 à 08h33.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 752
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Tu télécharge tout le temps à 350ko/s ??
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    85
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    oui avant mais plus mtn, il faut ke je reinitialise mon modem pour que ça marche et je suis presque sur ke si j'avai un autre modem ça marcherai

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    85
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    mtn je suis a
    Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Moi aussi je téléchargeais à 350ko/s mais le débit est retombé à 130ko/s jeudi dernier.
    Cliquer ici pour agrandir

    Tifou, est ce que tu pourrais m'expliquer comment tu fais pour télécharger à 350ko/s ?

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    reglé

    Salam,

    Je ne pense pas que l'auto-update ou que le routeur en soient la cause. La limitation de la BP allouée à internet ne se fait pas au niveau du routeur, ni au niveau du DSLAM mais en aval.

    Je donne, malgré ça, la procedure afin de desactiver l'auto-update afin de répondre à la question du TOPIC

    telnet 192.168.30.1
    introduire l'username et le password du root ou du support
    acf
    server -d ftplogc non
    server -d ftplogs non
    server -d ftppwd non
    home
    save


    J'espère que ça va t'aider
    Dernière modification par assilabox ; 25/09/2008 à 08h33.

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    85
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci pour ta reponse mais je croi ke tu vient de me donné les instruction du thomson alors que moi j'ai un sagem 3302, je pense ke ça pe marché sinon je n'aurai pa un debi de 350kilo au telechargement ke les 10 premiere seconde et kil redemarre tou de suite puis ça retombe

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tifou Cliquer ici pour agrandir
    ..je crois ke tu vient de me donné les instruction du thomson alors que moi j'ai un sagem 3302...
    Non il s'agit bel et bien des commandes du SAGEM 3302

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    85
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    mais comment je fais ça j'ai pa bien comprie?

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    85
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ah je vient de comprendre je fais ça sous dos, merci pour ta reponse je vais essayé

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Mozilla met Java 7 Update 7 dans sa blacklist !
    Par Hicham dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2012, 09h41
  2. [Réglé] Faille Java : 2 Patchs Correctifs "Java 7 update 7" & "Java 6 update 35" Disponibles
    Par Hicham dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2012, 16h02
  3. [Actualités] Windows Activation Technologies Update débarque cette semaine
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2010, 10h10
  4. sony update service
    Par mizou582 dans le forum Sony Ericsson
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2009, 15h17
  5. Nvidia PhysX System Software updaté
    Par salimdz dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2009, 20h14

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon