IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Config Wifi et Speedtouch

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Config Wifi et Speedtouch

    Bonjour a tous
    Voila mon soucis est que je n'arrive pas à configurer mon laptop (Vista Home Premiul) et le Speedtouch;

    Le laptop trouve la box mais malgré l'attribution automatique des adress Ip je n'arrive po à acceder à l'interface web du speedtouch.

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par luca9112 Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour a tous
    Voila mon soucis est que je n'arrive pas à configurer mon laptop (Vista Home Premiul) et le Speedtouch;

    Le laptop trouve la box mais malgré l'attribution automatique des adress Ip je n'arrive po à acceder à l'interface web du speedtouch.
    MON AMIS C TRES SIMPLE MAIS VOILA LA J'AI JUSTE LE TEMP DE TE DONNER LINTERFACE WEB http://dsldevice.lan:10800/
    APRES SI TU A DES PROBLEME EN RENTRANT DU BOULO JE T'AIDERAI AVEC PLAISIR
    dans la configue web du speedtouch va a Home Network et la tu peut configurer le wifi . a+

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Ben le soucis est que malgré que je introduit sur le navigateur le bon lien, j'ai rien

    Et sur le laptop : connectivité limitée

    bien que les paramètres d'attribution des adresse ip sont automatique

Discussions similaires

  1. [Problème] Config wifi avec un abbo non wifi !
    Par alirobben dans le forum Fawri
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/04/2012, 20h06
  2. [Problème] Problème avec le wifi de mon speedtouch 706 (fawri)
    Par veniziano dans le forum Fawri
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2010, 19h33
  3. [Problème] config du modem - passer du mode ethernet au mode wifi
    Par veniziano dans le forum Fawri
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/08/2010, 21h07
  4. SpeedTouch 706WL: ethernet et wifi HS
    Par NumberOne dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2009, 22h27
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 16/10/2008, 11h13

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon