IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 31
Share |

Discussion: OC d'un E2180 sur une CM Banalisée !

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Question OC d'un E2180 sur une CM Banalisée !

    Salem,

    Je possède une petite CM disons que vous êtes autorisé à classer comme bas de gamme (une elitegroupe 1066T-M2) et je voulais savoir si c'est pas trop risqué d'OC un E2180 là-dessus et si y'en a qui ont essayé.

    J'ai vu sur le net que le ventilo fourni avec est assez solide et qu'on peut monter avec jusqu'à 3Ghz sans cuire un oeuf mais je suis pas sure si ma petite carte suportera le choc Cliquer ici pour agrandir

    J'attends vos témoignage et conseils.

    Merci d'avance.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 350
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    pour le cpu il s'oc tres bien mais pour la carte aucune idee
    mais je crois que ca passera fait nous des screen de bios pour voir au juste et la on va essaye un petit oc pour voir
    bonne chance
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Merci Gygabyte, pour la carte mère j'ai déjà essayé de le faire avec un p4 3.2 et j'ai pu avoir 3.6Ghz mais comme j'avais un ventilo naze de chez naze j'ai pas poussé plus car j'avais des surchauffes sinon pour le screenshoot du bios setting je ne sais pas dutout comment faire Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 350
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    ben prend des photos avec un appareil photos et tu les héberge sur un hébergeur comme imageshak et c bon
    fait des photos ensuite on va voir pour l'hébergeur
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    essaye tjr, tant que tu peu modifier, le fsb de ton cpu, pour koi pas ne pas testé,
    et si tu arrive a le monté a 3ghz avec ta carte mère et ton ventilo je te tire chapeau Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Tu peux commencer par augmenter la fréquence du FSB de quelques Mhz mais assure toi que les fréquences des ports PCI/PCI-Express ne changent pas.

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    771
    Remerciements
    63
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    j'ais asseyais d'oc avec une ECS et ça cramé il a fallu que j'enlève la pile et la remettre Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Ok Merci les gars je vais essayer et je vous dirais dés que j'aurais installé le proc Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    et pour koi ne pas passé a une abit P35 elle ne coute que 4000 da je crois le mme prix que ton l'élite

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Ok merci aminou pour le conseil en OR, je vais essayer de trouver une p35 à bas prix ici à SKikda Cliquer ici pour agrandir
    Il est inutile de demander si quelqu'un peut me donner une adresse à Skikda, je pense que moi et shincus sont les seuls membres de SKikda town Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. vente e2180
    Par fiiiz dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/12/2008, 22h13
  2. Intel Pentium Dual Core E2160 1.8ghz et le E2180 2.00ghz quesque vous en pensez ??
    Par Maverick - JUDAS dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/06/2008, 16h13

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon