IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 19
Share |

Discussion: Assilabox II - La Set TOP Box tv de l'EEPAD mise à nue

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Arrow Assilabox II - La Set TOP Box tv de l'EEPAD mise à nue

    Salam,

    Et si on bidouillait un peu la Box TV de l'eepad alias AssilaboxII ou assilabox2 :-)

    Cliquer ici pour agrandir

    L'architecture de la box tv eepadienne est organisée autour d'un processeur multimédia et de décodage vidéo le SMP8635LF de chez SIGMA DESIGNS (utilisé aussi dans la Freebox HD) cadencé a 300MHZ, de 04 mémoires vives SDRAM de 256MB chacune, d'une mémoire flash de 256 MB et d'un gestionnaire de périphériques. On trouve aussi un pilote d'afficheur, des amplificateurs opérationnelles, un régulateur, un quartz et d'autres circuits passifs.


    D'ailleurs l'architecture de la box est fortement inspiree par les recommendation di constructer du SMP8635LF (http://www.sigmadesigns.com/public/P...TV-8634_br.pdf)


    Caractéristiques


    Dimension : 225 x 176 x 52 mm
    Couleur : Blanc

    Façade:


    • 01 afficheur LED 9 caractères de 13 segments + 10 segments indicateurs
    • 01 Led témoin de l'alimentation
    • 01 Capteur Infrarouge pour la télécommande


    Face arrière:

    • 03 Connecteurs RCA (sorties vidéo, audio riget et audio left)
    • 02 Connecteur USB
    • 01 Connecteur RG45
    • 01 Connecteur pour alimentation 5V

    Inside:

    Images attachées Images attachées
    Dernière modification par assilabox ; 24/09/2008 à 00h50.

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    245
    Remerciements
    8
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    trés intéréssant merci

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    En résumé, il est bien ou pas?? (comparé à des décodeur similaires)

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    60
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Bon travail, merci pour la doc.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mfa12 Cliquer ici pour agrandir
    En résumé, il est bien ou pas?? (comparé à des décodeur similaires)
    Il a l'aire d'être réglo, avec un processeur multimédia assez puissant appartenant a l'avant dernière génération de Sigma Designs. Ce processeur permet de décoder/encoder un grand nombre de formats vidéo. Avec ce SMP8635LF cadencé à 300Mhz et les 4 x 256 Mo de RAM il serait possible d'avoir des jeux 2D pas mal mais pas de 3D (normal pour une tv box)

    Je ne connais pas très bien les autres Box Tv mais a mon avis ils auraient pu rajouter qq interfaces et périphériques (vu que le SMP8635LF support le wifi la s-video etc) et peut être même un tuner hertzien ou satellite avec un ou deux coprocesseur.
    Dernière modification par assilabox ; 24/09/2008 à 01h08.

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Smile

    Ok, Merci pour les précision! Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    444
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merçi pour ses precision
    la box contient deux port usb aucun de leur valeurux ttechnicien na pas pu m expliquer a koi sa peux servir peut etre pour la brancher a un modem usb ???

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    Lorsque j'ai demandé a quoi servirai ces deux ports USB la réponse du technicien a été: "c'est pour voir la télé sur l'écran du PC".

    Une fois @home j'ai remarque que le câble USB n'était pas livrée avec la Box Tv, ni le câble réseau et ni le câble RCA d'ailleurs!

    J'ai fait un parcours de combattant pour trouver un câble USB male-male pour que ca ne marche pas enfin de compte! et le seul moyen de voir les chaines sur le PC est d'utiliser le fameuse liste de lecture de VLC.

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    187
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par assilabox Cliquer ici pour agrandir
    Il a l'aire d'être réglo, avec un processeur multimédia assez puissant appartenant a l'avant dernière génération de Sigma Designs. Ce processeur permet de décoder/encoder un grand nombre de formats vidéo. Avec ce SMP8635LF cadencé à 300Mhz et les 4 x 256 Mo de RAM il serait possible d'avoir des jeux 2D pas mal mais pas de 3D (normal pour une tv box)

    Je ne connais pas très bien les autres Box Tv mais a mon avis ils auraient pu rajouter qq interfaces et périphériques (vu que le SMP8635LF support le wifi la s-video etc) et peut être même un tuner hertzien ou satellite avec un ou deux coprocesseur.
    Bonjour,
    est ce qu'on peut lui placer un WIFI(reception),si oui quelle peut etre svp la procedure.
    Meci beaucoup pour tout ce que vous faites
    Bonne suite a vous.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tonton2 Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour,
    est ce qu'on peut lui placer un WIFI(reception)
    Salam tonton2

    La ca devient de la bidouille ultra avancée :-)... théoriquement oui, mais pratiquement ça reste impossible de plus il est impossible de faire passer le flux IGMP par WIFI du moins avec les routeurs qu'on a.
    Dernière modification par assilabox ; 24/09/2008 à 14h42.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2010, 13h50
  2. [Tutoriel] Assilabox II - Installation de la Set TOP Box (Tv BOX de EEPAD)
    Par assilabox dans le forum EEPAD
    Réponses: 127
    Dernier message: 21/08/2009, 16h41
  3. [Problème] [EEPAD] Blackout - AT coupe la connexion en raison d'un différent - EEPAD la FIN?
    Par assilabox dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2009, 07h33
  4. configuré wifi avec assilabox eepad ??
    Par amimoz dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/01/2009, 11h54
  5. High ID sur eepad assilabox
    Par wosiris dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 24
    Dernier message: 10/01/2009, 10h05

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon