IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
Share |

Discussion: speedtouch 706 st - Ouverture de ports pour la gbox

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut speedtouch 706 st - Ouverture de ports pour la gbox

    salut j'ai modem speedtouch706st j'ai essayer d'ouvrir les port pour le gbox et j'arrive pas je pense que c'est impossible si quelqu'un a essayer merci de m'orienter .
    la procédure je la connait pour ouvrir les port mais elles restent fermées mon pare feu et désactiver merci
    Dernière modification par didiss ; 26/09/2008 à 20h26.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    60 affichage et personne repend

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    18
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut,

    utilise l'interface utilisateur:
    http://speedtouch.lan
    ou
    http://192.168.1.254

    Utilisateur: Administrator et mot de passe vide
    tu peux ouvrir les ports que tu veux dans "Game or Application Definition"

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci pour la repense l'as tu tester pour le gbox
    avec ses 02 adresse j"arrive pas accéder Adresse introuvable
    pour l'interface j'accède via speedtouch home
    Dernière modification par didiss ; 06/10/2008 à 18h10.

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    18
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Désolé je n'ai pas ce modem là mais ça devrait marcher tout ce qui compte c'est d'avoir un port ouvert et des bon peers

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    après plusieur tentatative je suis toujours offline chez mes peers alors queux sont online chez moi je vais le changer pour un sagem fast3302

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    18
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Essayes d'activer l'upnp dans "toolbox" >>> "Game & Application Sharing" Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    il est cochè . mais bon d'après le service technique les port sont préfigurer
    es ce que je peut utliser les port préfigurer ou c'est spécifier

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    18
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    tu peux utiliser le port que tu veux, essaye avec le port 80 ou 21.
    N'oublie pas de changer ta D-line pour mettre le nouveau port et de dire à tes peers de faire la même chose.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci chers amis pour t'est précieux repense .donc si j'ai bien compris jepeut utliser les port preconfigurer je vais essayer .salam

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Pour une ouverture de Ports avec Fawri
    Par unix33 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 38
    Dernier message: 03/05/2009, 13h05
  2. Speedtouch 706 WL + switch 08 ports ?
    Par wefix dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/03/2009, 14h18
  3. Probleme Avec L'Ouverture Des Ports Sur Sagem F@st
    Par bloodpain dans le forum EEPAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2009, 21h06
  4. Ouverture des ports avec FAWRI. C'est possible!?
    Par cameleon dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/10/2008, 23h12
  5. L'ouverture des ports , dangereuse pour l'utilisateur ?
    Par Deviil-Boy dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/07/2008, 06h54

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon