IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 23
Share |

Discussion: Hmm, www.google.dz isn't loading right now

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Tipaza
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Hmm, www.google.dz isn't loading right now

    C'est ce qu'affichait opendns ce matin en essayant d'accéder à google.dz (je ne tape pas .dz mais .com se redirige), les whois ne fournissent pas d'informations sur les serveurs et certains ne supportent pas l'extension dz pour rechercher. Aux moments de l'indisponibilité j'ai testé d'autres extensions: .fr .es .it .de co.uk .com.br .com.ar et étaient disponibles

    J'espère que mon intuition à tort car s'il est hébergé pour question technique chez CERIST....ah non, c difficile à croire

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    J'ouvre normalement GMAIL perso...

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    perdu
    Messages
    315
    Remerciements
    10
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    tu reboote le modem c tt !!

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Tipaza
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Je disais "opendns affichait", au moment de l'écriture les choses ont été rétablies après une durée considérable de non disponibilité...Ni mon navigateur ni mes navigateurs ont relation car sans rien faire, il est venu donc, (bon il faut lire le message en anglais pour comprendre: Hmm, www.google.dz isn't loading right now)

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    semetic, j'ai remarque le même problème que toi ce matin. En vérifiant, la connexion que j'ai utilisé ce matin utilise la mythique serveur DNS du CERIST 193.194.64.11

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    771
    Remerciements
    63
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    b1 tousqui est dz c cramé xD

  7. #7
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    195
    Remerciements
    17
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Exclamation aider moi svp!!,?????????

    Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

    c quoi ce p.. de probleme

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    tinquite c'est un bled de redirection de la part de djaweb...... je suis chez eepad et ca marche pas en ce moment!... si tas besoin de google tas k passer par google.fr

  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    T.O
    Messages
    342
    Remerciements
    4
    Remercié 9 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Même Google se fait avoir par les problémes algeriens!

    Salut,
    Au moment où j'écris ça, le fameux Google le multinational est inaccessible! pas d'affolement cela ne concerne que notre cher pays!
    Étonnant diront certains, d'autres diront "prévisible"; mais ce qui est sur c'est que même le fameux Google n'a pu s'adapter correctement au climat "virtuel" Algérien.
    Ce qui est gênant entre autre c'est que le domaine www.google.com nous renvoi directement vers www.google.dz, je regretterais presque le temps de www.google.fr.
    Notons aussi que le domaine qui nous est consacré n'était pas aussi riche en fonctionnalités que www.google.fr (en exemple); cet évènement confirme la prudence de google qui n'a consacré que le stricte minimum dans notre domaine...
    Comment peut-on espérer d'avantage d'investissement de Google si de tels évènements se produisent dans nos réseaux..

    voici une capture d'écran que j'ai réalisé:

    Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    72
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    chez moi il marche super bien

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2012, 10h45
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 28/06/2012, 15h57
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2012, 20h14
  4. Google Music, le magasin en ligne de musique de Google ouvert
    Par salimdz dans le forum Androîd-Google
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2011, 13h00

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon