IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: La barre d'adresse de FireFox 3

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut La barre d'adresse de FireFox 3

    j'aime pas trop, le fixefox 3 il est nul comparé a la version 2
    Dernière modification par assilabox ; 26/09/2008 à 12h47.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    il est bien ,
    just mon seul reporche, c'est la saisie automatique; sur la barre de lien, qui défois me sort des truc de n'importe quoi,
    par exemple, pour affiché les liens de forumdz.com j'appuie sur la touche F oui O ect... et logiquement je tomverai sur le lien unique de forumdz, mais non, avec le firfoxe 3 il me montre d'autre site qui n'ont auk'1 rapport avec les lettre que j'ai tapé,
    c'est ce qui me dérange et carrément m'énerve avec le FF3

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 348
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par aminou Cliquer ici pour agrandir
    il est bien ,
    just mon seul reporche, c'est la saisie automatique; sur la barre de lien, qui défois me sort des truc de n'importe quoi,
    par exemple, pour affiché les liens de forumdz.com j'appuie sur la touche F oui O ect... et logiquement je tomverai sur le lien unique de forumdz, mais non, avec le firfoxe 3 il me montre d'autre site qui n'ont auk'1 rapport avec les lettre que j'ai tapé,
    c'est ce qui me dérange et carrément m'énerve avec le FF3
    Ça détecte pas seulement l'URL mais aussi les titres des pages, ça me dérangeait aussi au début, mais j'aime bien maintenant, si tu te souviens du titre et pas de l'URL, tu peu trouver facilement la page recherchée. Au fait je tape seulement F pour forumdz, FF se souvient des pages les plus visitées et les mets en premier Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par aminou Cliquer ici pour agrandir
    ... juste mon seul reproche, c'est la saisie automatique; sur la barre de lien, qui défois me sort des truc de n'importe quoi...
    Innovation Cliquer ici pour agrandir
    Effectivement c'est une innovation dans FireFox 3 et comme toute innovation elle aura ses détracteurs Cliquer ici pour agrandir

    C'est quoi?Cliquer ici pour agrandir
    Il s'agit de "Awesome Bar", la barre intelligente de Firefox, qui utilise un nouvel algorithme de proposition d'adresses qui "apprend" au fur et à mesure de son utilisation, et s'adapte à vos préférences et propose de meilleures correspondances. Elle utilise aussi une autre manière d'afficher les adresse sur deux lignes (une pour l'adresse et l'autre pour le titre de la page) Cliquer ici pour agrandir

    Comment ça fonctionne ?Cliquer ici pour agrandir
    Contrairement a l'ancien algorithme, l'Awesome Bar ne se limite a chercher dans les les adresses saisis a la main dans la barre d'adreese mais aussi propose des adresse à partir de l'historique de navigation, des marque-pages et des titres des pages visitees, tout en gardant un oeil sur les habitudes de l'utilisateur pour classer les adresse proposes suivant leurs pertinences (les plus visites, temps de connexion, nomnres de cliques...etc). Par exemple, vous pouvez saisir "NTIC ALGERIE" pour trouver "www.forumdz.com". Les termes correspondants sont mis en surbrillance, ce qui rend la liste facile à parcourir.Cliquer ici pour agrandir

    Comment faire?Cliquer ici pour agrandir
    Ceci dit, pour ceux qui n'aiment vraiment pas cette innovation, ils peuvent passer a l'ancien algorithme de proposition d'adresse, comment?

    Il y a trois moyen de le faire

    Premièresolution: Passer a l'ancien algorithme de recherche
    Cette manipulation devrait satisfaire la plus part car elle permet de faire des recherches uniquement sur les adresses saisies a la main comme dans FireFox3 tout en gardant l'affichage sur deux lignes:

    • Dans la barre d'adresse, tapez about:config et validez.
    • Un notification Attention Danger apparait. cliquez sur: je ferai attention promis Cliquer ici pour agrandir
    • Dans le champ filtre, tapez browser.urlbar.matchOnlyTyped :
    • Cliquez deux fois sur browser.urlbar.matchOnlyTyped pour faire paser la valeur a true
    • Au prochain redémarrage, la barre d'adresse intelligente passera a l'algorithme de Firefox 2
    • L'opération est réversible : Il suffit de refaire la manipulation et faire passer la valeur a false

    Deuxième solution: Passer a un affichage des adresse sur une ligne au lieu de deux

    • Pour s'y faire il suffit d'installer l'add-on OldBar.
    • Ce module complémentaire permet uniquement de changer l'apparence des adresse proposées sur la barre d'adresse mais garde le nouvel algorithme
    • Si vous voulez aussi passer a l'algorithme de Fierfox 2 il faut associer cette installation a la modification faite plus haut.
    • L'opération est réversible : Il suffit de désinstaller le module OldBar

    Troisième solution : Désactiver la barre d'adresse
    Cette solution est radicale mais je ne vous la conseille pas car elle descative carrément la proposition des anciens sites visites, c'est peu pratique mais ca pourrait intéresser certains:


    • Dans la barre d'adresse, tapez about:config et validez.
    • Un notification Attention Danger apparait. cliquez sur: je ferai attention promis Cliquer ici pour agrandir
    • Dans le champ filtre, tapez browser.urlbar.maxRichResults :
    • Cliquez sur browser.urlbar.maxRichResults, et modifiez la valeur à -1 dans la fenêtre qui s'ouvre.
    • Au prochain redémarrage, la barre d'adresse intelligente sera désactivée.
    • L'opération est réversible : Il suffit de refaire la manipulation en mettant une valeur positive au lieu de -1 (la valeur correspond en fait au nombre d'adresses maximal suggéré 10 par exemple

    Une dernière chose, la barre d'adresse intelligente de Firefox est très pratique Cliquer ici pour agrandir, et elle va avec la nouvelle norme web3.0, le web intelligent Cliquer ici pour agrandir ... il suffit de prendre le temps de s'habituer a ses fonctionnalités et on peut par exemple possible de supprimer individuellement à la volée les résultats suggérés, pour qu'ils n'apparaissent plus dans les adresses suggérées. Pour cela, sélectionnez une adresse suggérée et appuyez sur [Maj] + [Suppr]

    J'espère que ca va vous aider
    Dernière modification par assilabox ; 26/09/2008 à 12h46.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Merci bien assilabox j'ai utilisé ta 1ere méthode, et ça va +tot bien
    enfin moins pire k'avant on va dire Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 348
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Assilabox, t'aurai du ouvrir un sujet sur le barre et poster le lien ici, pas renommer celui-ci Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Moi je trouve que cette nouvelle barre d'adresse est vraiment "Awesome", je me sert plus du menu Marques-pages, tout est accessible à partir de la barre d'adresse.

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 348
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par 3abboud Cliquer ici pour agrandir
    Moi je trouve que cette nouvelle barre d'adresse est vraiment "Awesome", je me sert plus du menu Marques-pages, tout est accessible à partir de la barre d'adresse.
    Oui c'est ça demande seulement un petit temps d'adaptation au début Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    je vrois qu'il y'a que moi dans le forum qui ne l'aime pas Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    54
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Moi je n'aime pas aussi, certe ya pas mal d'innovation mais il bouffe trop de memoire, il me bloque tout le PC qd je l'utilise.
    Faut avoir une ram de 1 giga minimum...

    Ya un logiciel qui s'appel Ultimate firefox optimizer qui regle ce probleme mais je ne sais pas s'il es fiable ???

Discussions similaires

  1. Un Ivy Bridge passe la barre des 7 GHz
    Par gunners dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2012, 18h44
  2. Le Phenom II passe la barre des 7GHz !
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2009, 06h38
  3. Barre de langue ! bah
    Par bosseur dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2009, 17h02
  4. perdu ma barre de tache de windows
    Par BEN.YAS dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2008, 18h33

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon