IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13
Share |

Discussion: Aide Routerr Sagem

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Mascara , heard about it ?
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    reglé Aide Routerr Sagem

    Bonjour et salem aleykom

    Aujaurd'hui mon routeur a petté un plan et a céssé de syncroniser ma ligne ADSL en renstant sous le statut "Ligne ADSL NON MONTE" ( il cliante tjrs )et comme d'hab j'ai essayé de rejoindre notre service d'eepad a mascara , j'ai appelé et d'aprés eux , le probleme de syncronisation est lié a ma ligne téléphonique qui est lié a AT enfin bref la meme chanson et il faut attendre jusqua demain pour que ça soit fixé bla bla bla comme si on connait rien , tt simplement j'ai débranché mon routeur et j'ai mi mon ancien modem Sagem , je l'ai installé et hop y'a de la syncronisation ce qui prouve qu'il etait entrain de me bleuffer dessus...alors que le probleme venait du routeur qui faisait pas la syncronisation et je crois que ça vient du firmware alors ma requette envers vous c'est esque quelqu'un parmis vous peut me filler le firmware de son routeur sagem de assilabox pour que je le reflashe sinon les autres firmwares , ça n'a jamais marché pour moi car la commande " ACF " ne marche plus sur le sagem pour disactiver l'autoupdate , j'attends vos réponses sinon saha ftorkom.
    Dernière modification par assilabox ; 28/09/2008 à 19h13.

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    398
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    J'ai u le meme pb il y a une année et la meme chanson! finalement c'était un pb au niveau du port du routeur (chez algerie telecom). Vous n'avez pas le choix à part insister!

    Bonne chance

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Mascara , heard about it ?
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    non mais la le router plante tjrs avec la syncronisation alors que je ss bien connecté en étulisant mon modem sagem

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    398
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Mascara , heard about it ?
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci cousin pour l'aide mais ce que je veux c'est récupéré un firmware de router sagem assila de quelq'un d'autre pour que je puisse le mettre sur mon routeur et voir si ça va régler le probleme car je veux pas qu'il me donne un routeur thomson car il contient assez de probleme

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    398
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    j'ai qlq bin sauf que j'ai jamais essayer.

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Mascara , heard about it ?
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    de ton propre routeur sagem ?

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    398
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    non téléchargé sur le net, de routeur assila ou alice (sagem 3302)

  9. #9
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Mascara , heard about it ?
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    non en tt les cas merci encore et la je viens de résourdre mon probleme , j'avais deja mis un backup de mon firmware sur mon bureau et je viens de le trouver hamdouli allah , j'ai tt simplement flashé avec le firmware alice que je trouve interéssant mais n'a pas voulu se connecter alors j'ai reflashé avec le firmware assilabox et tt marche nikel maintenent , saha ftorkom et encore une preuve que les techniciens de AT ou EEPAd qu'ils ont rien dans le crane !!!

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    on aimerait bien connaitre les procedures pour faire un backup et restaurer le Firmware de notre Sagem..
    peux tu nous expliquer??
    merciii

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Comment Configuer le Nouveau Modem SAGEM FAST 2604 WiFi De DJAWEB ???? Besoin D'aide
    Par Sonkilary dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2010, 18h10
  2. aide sur erreur 651 ' Sagem fast 800
    Par richard dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2010, 12h57
  3. [Problème] Besoin d'aide svp , routeur 3302 Sagem !!
    Par Ryad9Maiden dans le forum EEPAD
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/09/2009, 21h04
  4. [Aide] CD AssilaBox-Sagem
    Par HeRmOd dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2008, 14h18
  5. aniss 512 avec sagem f@st 3302 aide
    Par boys501 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/10/2008, 17h59

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon