IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13
Share |

Discussion: configuration fawri en mode routeur

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut configuration fawri en mode routeur

    salam alikoum mes amis j'ai un pti probleme
    j'ai configurer mon modeme en mode routeur pppoe, j'ai brancher mon modem dans le switcheur mais la connection sa passe pas
    aider mois svp
    merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    294
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Chez moi ça c'est bien passé...en suivant seulement la brochure fournie avec le modem. Sinon, téléphone au 100.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam alikoum mes amis j'ai un pti probleme
    j'ai configurer mon modeme en mode routeur pppoe , j'ai brancher mon modem dans le switcheur mais la connection sa passe pas
    aider mois svp
    merci d'avance
    SALAM VOILA MON FRERE POUR LA CONFIGURATION DE T'EN MODEM EN ROUTEUR

    Manuel-MT880Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Ca Marche Pas

    merci pour vous reponses mais , jai configurer mon modem normale ca marche dans le serveur mais dans le switcheur ca marche pas

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Third stone from the sun
    Messages
    423
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salam,
    Si tu as branché le modem sur directement le switch et que t'as branché les pc et serveurs sur le switch , ça devrait être la même chose sur pc ou serveur.
    Si l'un fonctionne et pas l'autre, alors vérifie ton adressage, et surtout la passerelle (qui doit être l'ip du modem).

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    ton blem est dans le câble réseau il faut le fabriquer avec les normes

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    444
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    c un probleme d adressage et de passserelle assure toi que ta mis la bonne adresse de passerelle et verifie les parametre proxy de ton navigateur et essaye de pinger la paserelle a partir d un poste client

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    583
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    essaies à tout hasard de bien entrer le mot de passe de connexion en majuscules...g eu ce problemeCliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Slt
    Voici 4 tutoriaux (animés) pas à pas pour configurer votre modem smartax MT880/MT882 (Fawri) comme router ou bridge, ainsi que le Modem ZTE ZXDSL 831 Comme Router et bridge Cliquer ici pour agrandir

    Le modem MT880/882
    1-Mode bridge
    2-Mode router

    Le modem ZTE ZXDSL 831
    1-Mode bridge
    2-Mode router

    J'espère que ça vous aidera
    Dernière modification par zombla ; 31/08/2011 à 19h29.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    57
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    pour le cable c'est direct et pas croisé

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Configuration d'un TP-Link TD-W8951ND en mode Routeur pour une Ligne Easy 2Mo Pro
    Par snufkin dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2012, 11h12
  2. MSAN probleme de configuration du modem ECHOLIFE HG520b en mode routeur
    Par amir dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2011, 22h39
  3. fawri fonctionne t-il en mode routeur en ce moment?
    Par secavdz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/10/2009, 16h51
  4. stream 200 et le mode routeur fawri
    Par Younes1989 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2008, 12h44
  5. msn et le mode routeur fawri
    Par secavdz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/10/2008, 11h11

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon