IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 35
Share |

Discussion: Les accès et le débit de Athir

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Les accès et le débit de Athir

    voila le résultat du speed test
    Cliquer ici pour agrandir
    Néanmoins je n'arrive pas à accéder à un grand nombre de site??

    Y a des confirmations???
    Des cas pareils???

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    moi j'ai le wll et je ne peut pas accéder à beaucoup de site il y a 3 jours que j'ai ce problème et toi ?

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Boss_Med Cliquer ici pour agrandir
    moi j'ai le wll et je ne peut pas accéder à beaucoup de site il y a 3 jours que j'ai ce problème et toi ?
    Juste depuis cet après-midi!

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Wahrun
    Messages
    206
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Je crois que ce problème touche Algérie telecom en général. J'ai un ami qui est sous fawri et qui souffre du même problème depuis hier.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Moi je ne peu pas accéder à hotmail.com, ni microsoft.com, ni voila.fr et même je n'arrive pas à conncter mon WLM, et ça depuis hier (05/03/08), et vous?!

    P.S. : j'ai une connexion Athir.
    Dernière modification par 3abboud ; 07/03/2008 à 00h39.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par 3abboud Cliquer ici pour agrandir
    Moi je ne peu pas accéder à hotmail.com, ni microsoft.com, ni voila.fr et même je n'arrive pas à conncter mon WLM, et ça depuis hier (05/03/08), et vous?!

    P.S. : j'ai une connexion Athir.
    oui moi aussi depuis le 5 Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    aussi avec athir pas mal de page faut éteindre et redémarrer la connexion du modem.

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    salut je viens de constater que chaque reconnexion j'ai une nouvelle IP
    41.221.20.xxx
    et vous ?????

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    bonjour ce matin ca marche normale
    un teste debit
    Votre Bande
    PassanteCliquer ici pour agrandir 233.798 Kbps (29.225 Ko/sec)

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par didiss Cliquer ici pour agrandir
    bonjour ce matin ca marche normale
    un teste debit
    Votre Bande
    PassanteCliquer ici pour agrandir 233.798 Kbps (29.225 Ko/sec)
    Normal, c'est le débit du matin quant il y a peu de monde conncetés, voyons un peu ce soir !

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. HP dévoile sa solution d’accès sans fil à haut débit
    Par NewsBot dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/04/2011, 00h51
  2. athir, bon débit
    Par Arthur dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 18
    Dernier message: 11/01/2011, 08h18
  3. Lancement de 100.000 accès à haut débit en janvier à Oran
    Par mouzak dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/01/2010, 19h44
  4. TIC / Haut débit : 1.200.000 accès à l'ADSL en Algérie à la fin 2009
    Par abdou31dz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2009, 00h04
  5. [Question] Athir [débit-ping .. ]
    Par algérien_dz dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 32
    Dernier message: 25/08/2009, 18h57

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon