IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17
Share |

Discussion: fawri

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    336
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut fawri

    esque quelqun d'autre a des problems de DNS avec fawri ces derniers jours?
    cad certains sites marchent pas alors que d'autre marchent
    le truc c que quand je deco et jreco d'autres sites marchent et ceux qui marchaient au début ne marchent plus lors d'un déco/reco
    c a dire que ya des sites qui marchent sur une plage d'ip et d'autres marchent pas sur l'autre plage d'ip
    dhailleur forumdz marche pas sur les 2 plages d'ip, je suis la juste grace a un proxy

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    ici a boumerdes c la meme chose pleines de sites qui marche pas depuis 3 jours y compris msn messenger .... vrais soufrance
    qui peu me recommander une adresse DNS efficace et fluide

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Bonjour,

    LA même chose :
    Plein de sites ne marchent pas et même quand je met l'adresse d'un Open DNS, certaines applications internet restent.... silencieuses (notement certaines authentifications) Il semblerait que ce soit un soucis au niveau de la plateforme à Benaknoun.

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    18
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut,
    même problème chez moi aussi, par contre j'ai moins de problème avec la 256 qu'avec la 128, avec la 128 j'ai meme pas msn, alors qu'avec la 256 si je déco/reco plusieurs fois ça marche.
    à chaque fois que je veux visiter un site je déco/reco 20 fois ça devient chiant.
    ça dure depuis 2 jours Cliquer ici pour agrandir
    Le changement de DNS ne règlera rien c'est un problème de routeur.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    66
    Remerciements
    22
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut
    cher moi après avoir changé l'adresse DNS tous les sites qui ne marcher pas avant remarche maintenant.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    ça marche chez vous ça ???
    http://www.eurosport.fr/

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    633
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Est-ce qu'il y'a un lien entre les DNS et l'MSN ???? Je croyais que les DNS ne servaient qu'aux sites internet ????

  8. #8
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Boss_Med Cliquer ici pour agrandir
    ça marche chez vous ça ???
    http://www.eurosport.fr/
    j'ai Eepad, ce site marche chez moi, est la connexion elle est stable

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ca marche ce site pour moi
    Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,
    j'ai rencontré le même problème dans un cyber hier ... j'ai utilisé un web proxy et tout a fonctionner le plus normalement possible

    par exemple: http://www.hiderealip.info

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. FAWRI Ports Fawri Fermé, même entre abonné fawri
    Par salimAlger dans le forum Fawri
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2011, 20h54
  2. KRonyate - Fawri ya Fawri :)))
    Par dzurl dans le forum Guesra
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/01/2011, 14h51
  3. fawri et vpn
    Par NABIL31 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2009, 18h35
  4. Fawri
    Par azraïne dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2009, 21h25
  5. WOW et Fawri?
    Par Prantos dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/03/2009, 17h43

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon