IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: chaines analogique

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut chaines analogique

    salut a tous
    je vient de perdre la réception des chaines analogiques avec mon démo analogique évidement, et je me demander si ce n'était pas a cause de l'arrêt de la diffusion des chaines analogiques, ou est ce que le problème vient de chez moi??

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    ça fonctionne toujours, vérifie ton installation (sauf si c'était une coupure momentanée de la diffusion satellite)

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    d'ou peut venir le problème,alors?

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    398
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Moi ça marchent toujours chez moi.

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Moi aussi ça marche chez moi Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Vérifie ton câble, ta tête ou peut être que la parabole a bougé.

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    prés de Annaba
    Messages
    751
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    salut,
    en premier tu n'as pas precisé de quelles chaines tu parles,mais c'est sur que vous parlez des chaines analog francaises sur AB3 (5°W),il faut d'abord voire avec ton recepteur ,l'entrée du cable coaxial,sinon la tete LNB,peut etre qu'elle a sauté,sinon le cable lui meme en dernier pour detecter la source du probleme tu peux tester ton recepteur chez un ami.s'il marche,alors teste la tete LNB,si elle fonctionne donc c'est le cable .

Discussions similaires

  1. changer le stick analogique de la 3ds?
    Par balqueb dans le forum Consoles portables
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/10/2013, 09h08
  2. Probleme de stick analogique PSP
    Par Cisla dans le forum Consoles portables
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2010, 21h55
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2010, 09h30
  4. [Problème] Réception des chaine analogique
    Par otchi dans le forum Guesra
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2009, 17h12
  5. Demo analogique
    Par adsl12 dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2008, 22h06

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon