IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17
Share |

Discussion: Assilabox II quel débit ?

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Mascara , heard about it ?
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Assilabox II quel débit ?

    salut , stp un truc a savoir , c'est vrai que le débit est séparé , 1Mo pour le surf et 4 mo pour tv et jeux ?

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 110
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Spyinfo Cliquer ici pour agrandir
    salut , stp un truc a savoir , c'est vrai que le débit est séparé , 1Mo pour le surf et 4 mo pour tv et jeux ?
    bonjour, exact Spyinfo ... 1 mo pour le surf et 4 mo pour la TVIp

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Assilabox II quel débit ?

    Salam,

    Effectivement la bande passante allouée à internet est limitée à 1 Mo
    Dernière modification par assilabox ; 04/10/2008 à 13h59.

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    88
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    نعم هذا صحيح وحسب كلامهم وإشهاراتهم... لكن الحقيقة والواقع عكس ذلك

    التصفح تحت واحد ميقا عن تجربة وبشهادة الكثير من الأعضاء والمشتركين مع كثرة الانقطاعات
    التلفاز أنت وزهرك بين 1 ميقا إلى 2.5

    ملاحظة الأرقام تختلف من منطقة لأخرى

    كما لا تنس قياس الكمية التي يتحملها خطك الهاتفي من هذا الموقع

    http://www.kitz.co.uk/adsl/max_speed_calc.php

    الشرح

    إذا كان نوع الموديم لديك

    speedtouch

    يتم الدخول إلى صفحة المودم الرئيسية بواسطة هذا الرابط

    http://192.168.30.1:10800

    وابحث عن كلمة
    Broadband Connection

    واضغط عليها ثم اختر
    DSL Connection

    واضغط عليها ثم اختر كلمة
    Details

    أو أختر هذا الرابط مباشرة

    http://192.168.30.1:10800/cgi/b/dsl/...be=0&l0=1&l1=0

    مثال توضيحي

    Cliquer ici pour agrandir

    طبعا الذي يهمنا هنا التركيز على ثلاثة معطيات أساسية والتي من خلالها نستطيع تشخيص الخط من ناحية

    أقصى سرعة يدعمها الخط - نسبة التشويش - الجهد الذي يبذله المودم - البعد عن المقسم

    Output Power (Up/Down) [dBm]: 0,0 / 10
    Line Attenuation (Up/Down) [dB]: 10 / 19
    SN Margin (Up/Down) [dB]:33 / 25


    Line Attenuation
    مقدار الضعف في الاشارة البعد مابين المودم والمقسم

    SN Margin
    نسبة التشويش على الخط كلما كانت أعلى من 10 كانت افضل

    Output Power
    الجهد المبذول من المودم كلما كانت اقل من 15 كلما كان الوضع مثالي

    Bandwidth (Up/Down) [kbps/kbps]:
    هذا يبين السرعة الحالية الواصلة لك من الإتصالات أو من مزود الخدمة

    والأن نأتي للتطبيق العملي :

    لمعرفة كم أقصى سرعة يدعمها خطك تأخذ كمثال الرقم الموجود (باللون الأحمر ) امام

    Line Attenuation

    وتذهب الى هذا الموقع

    http://www.kitz.co.uk/adsl/max_speed_calc.php

    Cliquer ici pour agrandir

    وتضعه في المستطيل الموجود امام كلمة
    Downstream Attenuation

    وتضغط على كلمة
    calculate

    فتظهر المسافة بين المودم والمقسم في المستطيل الموجود أمام كلمة
    Line Length Approx

    وأما بقية المستطيلات الثلاث فتظهر أقصى سرعة يدعمها خطك
    dslMAX - adsl2+


  5. #5
    higherzman Visiteurs

    Par défaut

    oui en se moment c est redevenu 1mbps aprés avoir etait du 3mbps pendant les 2 jours de l aid

    salam alikoum

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Mascara , heard about it ?
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci pour ces infos utiles ainsi merci bcp a toi dztech pour ces explications , en ce qui me concerne , j'étulise banwidth monitor pour surveiller mon débit et c'est vrai ça dépasse même pas 983kb/s et d'apres eux c'est le service perso et seulement pro qui ont le 1mo exacte mais bon dernièrement j'ai de grave perturbations pour ma syncronisation de débit , l'émission reste tjrs 512 mais la reception tombe jusqu'a 416kb/s et serieux je commence a en avoir marre d'eux avec ce prix qui ne vaut meme pas le service

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Spyinfo Cliquer ici pour agrandir
    ...dernièrement j'ai de grave perturbations pour ma syncronisation de débit , l'émission reste tjrs 512 mais la réception tombe jusqu'a 416kb/s ...
    Salam,

    Si tu as des problèmes de synchronisation tu peux être certain a 99% que ce n'est pas la faute a ton FAI mais a ton opérateur téléphonique ou a ton installation domestique (boitiers, connecteurs, fils).

    Est-ce que tu entends des craquements lorsque tu parles au téléphones?

    Il y a un mois j'étais dans le même cas que toi. j'avais soupçonné AT mais enfin de compte le technicien d'AT a trouvé que les connections dans la boite qui connecte les fils d'AT a mon réseau domestique interne était oxydée car la boite se trouvait a l'extérieur.

    J'ai tout simplement nettoyé la boite et les connections, placé la boite a l'intérieur et le signal est devenu nickel. Plus de craquements et plus de désynchronisation intempestives et l'atténuation est descendue a 8dB

    Commence par vérifier ton installation et nettoyer le connecteurs. Si ça ne marche pas appelle AT.

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Mascara , heard about it ?
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    non je crois pas , j'entends rien pendant quand je parle dans ma ligne téléphonique mais bon je vais faire venir un agent de AT pour vérifier tout sinon les méthodes qui les a fournit DZtech , j'aimerai bien voir les étapes concenant le sagem 3320 et merci

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Spyinfo Cliquer ici pour agrandir
    ... sinon les méthodes qui les a fournit DZtech , j'aimerai bien voir les étapes concenant le sagem 3320 et merci
    Pour le sagem 3302 tu vas sur http://192.168.30.1/adslstats.html

    Copie nous la tableau pour voir ?

  10. #10
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    595
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    assilabox 2 c dla marde et dl'arnaque , dsl mais j'ai a dire que i fo etre co* pour la faire
    malheureusement on est en tiers monde , et on restera tant que des escrocs et d arnaqueurs comme eux i sont tjr present et font leur affaires , et personne pour les arrêter .

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. quel est le best debit pour cyber
    Par djameldel dans le forum Cybercafés
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/05/2011, 15h26
  2. Réponses: 21
    Dernier message: 14/04/2010, 18h42
  3. Sondage : Quel est votre FAI, La qualité du débit
    Par azraïne dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 26
    Dernier message: 01/11/2008, 13h54
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2008, 11h00
  5. AssilaBox apres l'augmentation de débit
    Par z3ro0 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2008, 15h03

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon