IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17
Share |

Discussion: ouvrir le NAT chez fawri ??

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    21
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut ouvrir le NAT chez fawri ??

    bonjour , voila depuis quelques jours je joue a halo 3 sur le xbox live et on m'a dit quand ouvrant le NAT ma connexion serait encore meilleure ( fawri adsl 1Mo) donc est ce que quelq'un pourais m'aider a ouvrir le NAT ? merci

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    si tu navais pas le NAT tu n'aurai pas pu te connecté au xbox-live je jouer a halo 3 aussi et jai jamais entendu cet histoire , quoi qu'il on soit une fois de plus c'est pas le Problem NAT qui te permet de bien profité des jeux online mais c'est la connexion algerienne alor oublie tant que tu et en algerie

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    21
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Oui mais en fait ce que je cherche c'est autre chose je t'explique : je voudrais faire une partie avec mon pote qui lui aussi habite en Algérie et au moment de commencer le jeu on n'a le même message d'erreurs qui dit que notre NAT est restreint mais par contre toute les autres fonctions du live fonctionne trés bien c'est juste au niveau du jeu et dans un autre forum on m'a dit qu'il fallait ouvrir ses ports NAT , qu'est ce que tu en penses ???

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Tlemcen
    Messages
    38
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonsoir,
    je crois pas que peux ouvrir des port NAT
    j'ai essaye de Jouer PES8 en ligne avec FAWRI et ç marche pas !!!

    Bonne chance

  5. #5
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    pes2008 gg original cDKEY1 & mots de passe

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    peut etre parce que tu et sous fawri cest un casse téte tout les port sont fermé , easy ya pas de problems

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Sétif-Paris
    Messages
    1 000
    Remerciements
    47
    Remercié 83 fois dans 46 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    essay relakks(rehcerche sur le fofo) sa marche nickel sa ouvre tout les ports automatiquement Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    g easy 512 mais toujour le cd key don moi le fil si tu veCliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Relakks augmente la latence !

  10. #10
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    baba machi nigrou mec et moi jém pas atendre alors vive cod4 & le gothic & south park ( je me fais de la bup Cliquer ici pour agrandir)

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. FAWRI pour ouvrir port sous fawri
    Par sigmaporte dans le forum Fawri
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/09/2011, 17h21
  2. FAWRI FAWRI ---ouvrir des ports---
    Par khalido1985 dans le forum Fawri
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2010, 10h38
  3. ouvrir les port Assilabox avec Fawri
    Par 212 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2009, 10h00
  4. Comment ouvrir des ports sur les modems chez Fawri ?
    Par KingMan dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/06/2009, 12h12
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 14/02/2009, 00h47

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon