IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Connectivity Check assila box

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    209
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Connectivity Check assila box

    salut après avoir fais un test avec ma page d'aceill thomson de assila box car jai trop de deco automatique en ce moment je découvre que tout et ok sauf internet qui a une croit je ne sais pas pk ( voire l'image)

    Cliquer ici pour agrandir

    si vous pouvez me dire un peu plus sur sa, sa serai vraiment bien
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Essaye de changer tes serveurs DNS, apparemment ceux que tu utilises posent problème.

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tom_cruz06 Cliquer ici pour agrandir
    salut après avoir fais un test avec ma page d'aceill thomson de assila box car jai trop de deco automatique en ce moment je découvre que tout et ok sauf internet qui a une croit je ne sais pas pk ( voire l'image)

    Cliquer ici pour agrandir

    si vous pouvez me dire un peu plus sur sa, sa serai vraiment bien
    merci
    t'inquiète pas depuis que j'ai ce speedtouch sa a toujours été comme sa . mais quand il n'y a pas de connexe c le """PPP"" qui a une crois rouge et le reste en bas ne s'affiche pas. d'ailleurs il faut que butterfly nous fasse comprendre sa.Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    209
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    J'espère que butterfly passera par la pour nous donner un peu plus de prisision sur sa , sinon Slown pour les dns je sais même pas comment faire pour les changer lol
    en tout cas merci de votre aide ya el khawaaa
    salam

Discussions similaires

  1. [Tutoriel] TV CHECK le foursquare de la TV
    Par Djoss dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/01/2013, 16h48
  2. achat de connectivity kit ??
    Par namster dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 30
    Dernier message: 30/11/2010, 20h23
  3. [Vendu] set top box (assila box 2)
    Par veniziano dans le forum Ventes
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2009, 18h37
  4. assila tv vlc
    Par bigkib dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2008, 22h32
  5. tel@ ou assila box
    Par didiss dans le forum EEPAD
    Réponses: 16
    Dernier message: 29/06/2008, 22h25

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon